荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuangchuny  见习海盗  2013-1-19 17:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
summermiooo 发表于 2013-1-19 18:19
扯淡。。。。4~6 周 反正我申的学校都是4周左右就发offer了。。楼主再跟中介沟通下~也有可能专业不同吧。 ...

LZ你才是楼主。。。我也觉得那个说法太扯了~话说那时候UU发过来的审核邮件上没有说明什么时间内会给回复,只是说收到我的申请了,我会找他们再确认一下,谢谢哈!!!
summermiooo  见习海盗  2013-1-19 17:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zhuangchuny 发表于 2013-1-19 18:26
LZ你才是楼主。。。我也觉得那个说法太扯了~话说那时候UU发过来的审核邮件上没有说明什么时间内会给回复 ...

=。= 我不太习惯当楼主哈....不用谢~祝你早日拿到offer~
zhuangchuny  见习海盗  2013-1-19 17:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
summermiooo 发表于 2013-1-19 18:30
=。= 我不太习惯当楼主哈....不用谢~祝你早日拿到offer~

嗯嗯!!蹭一蹭你的好运
liyounufe  见习海盗  2013-1-25 18:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhuangchuny 发表于 2013-1-19 17:17
楼主啥时候申请的?为什么中介跟我说乌大要等到3月才开始审核材料??

你真的被忽悠了。。我都收到offer了,怎么可能要到3月才开始审核
liyounufe  见习海盗  2013-1-25 18:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正不收deposit,你先accept呗
gorge20  见习海盗  2013-1-27 05:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我收到UVA的OFFER就没告诉我确认答复的时间限制啊!蛋疼。只告诉我尽快
summermiooo  见习海盗  2013-1-28 13:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
gorge20 发表于 2013-1-27 05:27
我收到UVA的OFFER就没告诉我确认答复的时间限制啊!蛋疼。只告诉我尽快

你问问学校~他会告诉你一个确切的时间的~大部分最晚都是在5~6月。还是要问问,万一被黑了呢
summermiooo  见习海盗  2013-1-28 14:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
liyounufe 发表于 2013-1-25 18:30
反正不收deposit,你先accept呗

同学你已经去乌大了么? 。。我还在纠结呢哎
liyounufe  见习海盗  2013-1-28 15:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
summermiooo 发表于 2013-1-28 14:01
同学你已经去乌大了么? 。。我还在纠结呢哎

没呢,我是9月份开学。。我另外已经收到7个英国的offer了,荷兰只申了乌大,但是毫不犹豫就选乌大了哈!
dodon  中级海盗  2013-1-28 22:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主非主流生物?????????难道是兽医学院??????????master 还是PhD??????????????????、先自报家门......我是兽医