荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dikzak  中级海盗  2013-1-20 00:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-20 01:09
哈哈哈,lz 妳前世欠了他,他是來討債的。

哈哈,我妈以前常这么说我的。
Kanker  海贼王  2013-1-20 00:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-1-20 01:46
哈哈,我妈以前常这么说我的。

孩子脾氣大真的很難搞,所以我不要孩子,很辛苦的。  

waterdew  高级海盗  2013-1-20 03:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-20 01:53
孩子脾氣大真的很難搞,所以我不要孩子,很辛苦的。

你那句話讓我想起我的媽媽了。從小她工作忙,沒多相處。我阿婆成日說子女都是欠下的債, 我媽那麽辛苦就是爲了賺錢還債

養孩子確實辛苦,可是有了孩子之後你會為孩子改變很多,性格,想法,etc. 往好的方向。我的孩子是一個促使我從事現在的事業方向的一個很大原因,我想為老弱婦嫗做些事情。收穫都是雙向的。煽情地說一句,my girl makes me a better person. 中文該怎麽去表達?? 有了孩子之後,剛剛開始是後悔的,可是到了6個月往後,開始享受了,a brand new world.  如果你經濟,個人,配偶條件都允許,何不嘗試?
Kanker  海贼王  2013-1-20 13:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子我不想要,成家立室讓我失去自由自在,生命最寶貴是自由自在,不受束縛。

當然,每個月拿些錢捐助孤兒組織,情況好捐多些,情況不好捐少些,這個就算是定期拱養孩子了。
Dikzak  中级海盗  2013-1-20 19:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚生子取决于个人,只要不影响他人就没问题。妈妈说不害别人的人就是好人,更何况帮助别人的人呢。所以也祝福你!
Kanker  海贼王  2013-1-20 23:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dikzak 发表于 2013-1-20 20:24
结婚生子取决于个人,只要不影响他人就没问题。妈妈说不害别人的人就是好人,更何况帮助别人的人呢。所以也 ...

現在最煩人的就是,有些朋友,親屬和家人,每一次放假回鄉的時候,總是離不開“何時結婚、該找個伴或老婆”等等言論。

每一次他們說這些,我就會去洗手間轉移時間。

Dikzak  中级海盗  2013-1-21 11:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-21 00:59
現在最煩人的就是,有些朋友,親屬和家人,每一次放假回鄉的時候,總是離不開“何時結婚、該找個伴或老婆 ...

其实这些就像我们常问:吃饭没?一样的,看到你就会问这个问题,然后再要跟你介绍,中国人过分热情了,但是多是善意。其实你说你要自由,我觉的最重要的是你还没有遇到一个能让你自愿放弃自由的人罢了,遇到了你就会改变的,如果永远遇不上,那就享受这份自由吧!