荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人本来是考融入的,可是那个TGN一直都不及格,所以准备考B1,因为我以前是学B1的,后来市政府不给上B1的课程了,不过我也上了很久B1的课程,所以准备自考B1,有人最近有考的吗?考试内容有变吗?还有机经和去年一样吗?

精彩评论9

wangwang333  四海霸王  2013-1-16 10:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。顶!!
taoshuxia  高级海盗  2013-1-17 13:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚考过spreken,考的有点糊,有部分题是机经里出现过的,4-5道吧,其他都是新的。
lihuadennis  见习海盗  2013-1-17 16:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2013-1-17 14:56
我刚考过spreken,考的有点糊,有部分题是机经里出现过的,4-5道吧,其他都是新的。 ...

我也想知道,请问可以写一下吗?
王子和公主  见习海盗  2013-1-17 20:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶 同问 !
王子和公主  见习海盗  2013-1-17 20:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家互相交流! 网上互相学习吧! 当然如果大家有时间的话!
lucy11  四海霸王  2013-1-17 21:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道。
四季兔  见习海盗  2013-1-18 16:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2013-1-17 14:56
我刚考过spreken,考的有点糊,有部分题是机经里出现过的,4-5道吧,其他都是新的。 ...

请问可以写一下机经吗?
taoshuxia  高级海盗  2013-1-22 16:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说考真是说的一沓糊涂的,不过听也刚考过,和机经重复的很多,只有一篇是新的。这几天在找工作有点忙,不忙了我大致总结一下。
lihuadennis  见习海盗  2013-2-4 19:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taoshuxia 发表于 2013-1-22 16:22
我说考真是说的一沓糊涂的,不过听也刚考过,和机经重复的很多,只有一篇是新的。这几天在找工作有点忙,不 ...

等你的机经呀~