荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这个专业怎么样啊 有人拿到OFFER了么

小弟最近才临时准备申荷兰 很多不懂 求大家给力啊

精彩评论14

SHless  初上贼船  2013-1-15 17:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
同问
fayeyin  中级海盗  2013-1-16 21:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毫无疑问,好专业。
yym0407  中级海盗  2013-1-17 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这个专业要求中国学生雅思每一项都达到6.5分。。。
从此我来了  中级海盗  2013-1-17 22:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背景要好  RSM会卡211的 雅思也有要求吧
jason陳s  初上贼船  2013-10-21 08:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
雅思写作小分6分,有被录取的可能吗,还是硬性条件秒拒啊
shelley橙  初上贼船  2013-10-22 04:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jason陳s 发表于 2013-10-21 08:45
雅思写作小分6分,有被录取的可能吗,还是硬性条件秒拒啊

我和你情况一样,已经邮件问了。。。在等校方回应
jason陳s  初上贼船  2013-10-22 11:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shelley橙 发表于 2013-10-22 04:02
我和你情况一样,已经邮件问了。。。在等校方回应

有回复告诉我下,谢谢!
妮妮锅  初上贼船  2013-11-22 06:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
考了GRE, 这个专业可恨的非GMAT不要!!
sorensen  高级海盗  2013-12-6 19:22:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
You can argue for your IELTS test, you can show sth that proves ur language ability. And I'm pretty sure they will take it into consideration.
12下一页