荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前在荷兰工作,想申请Tilburg University的MSc Marketing Management。雅思和GRE很早以前考过,不过应该要在荷兰重新考雅思和GMAT。大学是非211非985,金融专业,拿到的是经济学学士学位,GPA 80。毕业后直接做国际营销工作,在荷兰做营销也有一年半了。请问各位前辈,如果雅思和GMAT都没问题的情况下,申请这个Master机会有多大?

另外,目前的居留是KM,如果申请Master成功的话,居留会有改变成学生居留还是保持KM?

提前谢谢各位的帮助。

精彩评论9

lalala  四海霸王  2013-1-15 01:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM变学生?有没有搞错?到时候怎么变回来呢?那可不容易。
ivan897474  四海霸王  2013-1-15 09:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可以申请PARTY TIME啊 或者干脆就申请MBA了
sschester  初上贼船  2013-1-15 11:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-1-15 10:31
可以申请PARTY TIME啊 或者干脆就申请MBA了

感谢建议。看了下MBA,的确可以party time,不过学费好贵啊,而且没有我想上的Marketing。如果可能的话,还是想申一般的marketing。不知道居留什么的会不会冲突。
sschester  初上贼船  2013-1-15 11:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2013-1-15 02:50
KM变学生?有没有搞错?到时候怎么变回来呢?那可不容易。

的确很少这种情况。现在工作挺好,不过就是想再读一个Master,不知道如何校方会怎么处理这个居留问题,所以先来问问大家
ivan897474  四海霸王  2013-1-15 13:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sschester 发表于 2013-1-15 12:11
的确很少这种情况。现在工作挺好,不过就是想再读一个Master,不知道如何校方会怎么处理这个居留问题,所 ...

MBA也有marketing方向吧  你读一个MSC对你职业发展帮助不大 不如看看别家MBA 比如蒂尔堡的啊 还有马大
sschester  初上贼船  2013-1-15 22:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-1-15 14:30
MBA也有marketing方向吧  你读一个MSC对你职业发展帮助不大 不如看看别家MBA 比如蒂尔堡的啊 还有马大
...

恩,谢谢你的建议,我再考虑一下。不过MBA和MSC的学位有实质性区别吗,应该是同等水平的是吧?
sschester  初上贼船  2013-1-16 00:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-1-15 14:30
...

看了下别家的,最后觉得马大的IB非常适合,而且也有part time,打算申今年秋季的。感谢感谢,其他有什么建议还请多多指教。
ivan897474  四海霸王  2013-1-16 02:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sschester 发表于 2013-1-15 23:18
恩,谢谢你的建议,我再考虑一下。不过MBA和MSC的学位有实质性区别吗,应该是同等水平的是吧?
...

MSC和MBA学位差别很大吧 不然就不需要多花这么多钱了 一般你现在读个MSC  你以后还是要找机会读MBA的   读MBA应该说是提升你一个平台, 你找工作起薪什么都会高很多  你的同学校友 也都是中层。 NSC是给大学毕业的学生读的咯  两者定位不同,  如果你现在条件限制你可以先读一个MSC然后工作几年在读MBA  反正我肯定MBA也有不同方向 有物流 有金融有marketing 不过可能是荷兰比较少 美国多。 如果你很想学marketing的话 就先读一个MSC 反正MSC学费不会
sschester  初上贼船  2013-1-16 10:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2013-1-16 03:59
MSC和MBA学位差别很大吧 不然就不需要多花这么多钱了 一般你现在读个MSC  你以后还是要找机会读MBA的    ...

非常感谢啊,现在明白一些了。打算先申马大的MSC,以后有机会再读MBA了。真的很感谢。