荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

mm上的,
NIKON D3100 + 18-55mm VR DX Kit         349欧

CANON EOS 550D + 18-55 mm DC & 75-300 mm DC    489欧

问题1: 这两个看上去很便宜阿,划算么?
问题2: 2选一,大牛们推荐个。
问题3: 马上免税日了,到时候还会更便宜么?

精彩评论13

danny929  海贼王  2013-1-14 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这2个机型有点小旧了
ouyxy1988  中级海盗  2013-1-14 12:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,2同楼上
3正常情况下应该会
瞎子画满楼  高级海盗  2013-1-14 12:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-1-14 13:07
这2个机型有点小旧了

多谢回复。
我也在犹豫是否要买新型号的,但是觉得每年都更新那怎么办啊。

danny929  海贼王  2013-1-14 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电子设备,买新不买旧
camera  海贼王  2013-1-14 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在买这种单反还不如买个单电或者微单,单反还是入全幅吧。现在微单在成像等各方面都不输这些所谓“入门单反”。且使用携带都方便。我用的是500D。LZ要是像一直玩下去的就尽量一步到位,逐步升级到最后只是浪费更多的钱而已
瞎子画满楼  高级海盗  2013-1-14 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-1-14 15:38
现在买这种单反还不如买个单电或者微单,单反还是入全幅吧。现在微单在成像等各方面都不输这些所谓“入门单 ...

有点晕了,你的500D是单电?
微单我没听过.呵呵

手头没啥银子,一步到位奢侈了. 想入个科普级的玩玩先,而且觉得大炮样的比较带感,呵呵.

camera  海贼王  2013-1-14 14:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2013-1-14 15:43
有点晕了,你的500D是单电?
微单我没听过.呵呵

500D和550D是一样的。你要是为了带感玩的话,玩不了几天你就头疼了,这玩意带出去旅游绝对是个累赘,晚上没有架子又拍不来,我现在走到哪都扛着个架子,很是心烦啊。。。。你先好好百度科普一下吧,呵呵!

瞎子画满楼  高级海盗  2013-1-14 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-1-14 15:46
500D和550D是一样的。你要是为了带感玩的话,玩不了几天你就头疼了,这玩意带出去旅游绝对是个累赘,晚上 ...

多谢指教,我就觉得这两个deal便宜,有点心动
硬脂酸钠  见习海盗  2013-1-16 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
550 我就用的这个 两个头还是不错了 虽然18-55比较扯
12下一页