荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位高手知道,ABN信用卡逾期还款会有什么后果呢,会降低信用或会有政府记录吗?谢谢!

精彩评论10

crystal_with_u  四海霸王  2013-1-14 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有追债公司来讨,先是发信讨, 最严重的就是追债公司上门搬你家东西. 如果你有合理原因 或者不可抗拒的因素, 能再多缓几天.
总之只要是还上了,应该没有政府记录. 信用降低什么的应该会有些影响把. 以后贷款买房什么的....
niuniuman  中级海盗  2013-1-14 10:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-14 11:19
会有追债公司来讨,先是发信讨, 最严重的就是追债公司上门搬你家东西. 如果你有合理原因 或者不可抗拒的因素 ...

谢谢回复!各种悲催的不顺利导致现在卡里不够,所以想缓几天!但愿这是第一次能稍微松点儿!呵呵,谢谢!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-14 11:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。不如打电话问问信用卡公司有什么提议和后果?
opapa  管理员  2013-1-14 11:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是直接从我们绑定的银行卡里面扣除么?
crystal_with_u  四海霸王  2013-1-14 12:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-1-14 12:46
不是直接从我们绑定的银行卡里面扣除么?

对阿,但是如果绑定的银行卡没有足够的钱,银行会发信给你,大概给你几天时间,告你哪天他们再划钱,到时候再没有足够金额,就是催债公司发信让你手动转帐。。
chinesetea  中级海盗  2013-1-14 15:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会纪录在你的个人信用记录上,bkr。5年以后才能把记录删除。在这5年之间你不可能贷款。
ieee  高级海盗  2013-1-14 15:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定吧,你逾期不还款,银行按15.9%的利率借钱给你。晚一天还,银行多拿一天利息。有何不可?(银行借给买房者的利率也就5%上下吧)

当然,既然你在荷兰,这笔钱你是跑不掉的,不担心你赖帐。多借给你几天又何妨?

叫我是银行我才不来催你。让它在账上滚利息。
niuniuman  中级海盗  2013-1-15 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,以后一定不随便借人信用卡了,探上这样的事,大家引以为戒呀!!!!!!
hattiejing  四海霸王  2013-1-15 10:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niuniuman 发表于 2013-1-15 11:13
哎,以后一定不随便借人信用卡了,探上这样的事,大家引以为戒呀!!!!!! ...

既然是借人用的卡,那人不是应该还你钱么?
信用卡可以申请分期付款,每月只要还规定的最小额数就可以,只不过未还的余额你要付利息。
如果别人借你的卡没有及时还款,产生的利息也应该要帮你付吧?

12下一页