荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!女儿现在1岁9个月,这2个月开始就不爱吃东西,这几天基本一样东西只吃一口,也不爱喝奶。每天吃的东西加在一起也就是以前吃饭的一顿的量,很着急,给家里医生电话,医生说,没有瘦,也没生病,体力也没问题,就没事!我家里人要我去给他去药房去买开胃的药,想问下有没有那位妈妈的宝宝和我女儿一样的经历,或者荷兰有没有什么给小孩什么开胃的药可以买?在这里谢谢拉!

该贴已经同步到 nijing1130的微博

精彩评论6

Raingirl  高级海盗  2013-1-13 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是现在是冬天, 天冷, 让小朋友白天尽量多运动, 晒晒太阳。 让他饿了再吃。
vivien5692009  四海霸王  2013-1-14 00:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加大活动量,每餐的时间间隔加长,少给零食!
Dora0314  中级海盗  2013-1-14 14:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没运动吧,
woneninnl  四海霸王  2013-1-14 16:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许积食了。我宝宝前段时间也这样,最近又好一些。没办法,只有多准备各种吃的,总有他稍微吃一点的东西。
毛毛鬼  海贼王  2013-1-14 17:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看有没有专门给宝宝吃的含有益菌群的酸奶,又消食,口感也好。。。
sammii  见习海盗  2013-1-14 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子一岁3个月,前段时间生病期间胃口一直不好,只喝奶粉加米糊。病好后胃口也不见好,给什么都摇头不吃,后来听我婆婆的就给他单独的碗勺子,让他自己吃,开始是玩,搞得到处脏兮兮的,后来吃进去一点,我们就在旁边使劲给他鼓掌,他自己估计也挺有成就感,呵呵直笑,然后慢慢的吃的就多了。楼主不妨也试试。