荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,从市中心出发,该如何去Delfshaven呢?谢谢!

精彩评论9

VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-6-16 07:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问:该如何去Delfshaven??

地铁到BUERS转红线
我行我素  高级海盗  2005-6-16 09:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别做坐错方向了
hilbert  四海霸王  2005-6-16 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要去为什么不叫我!!

Post by 养猫的鱼
如题,从市中心出发,该如何去Delfshaven呢?谢谢!
养猫的鱼  高级海盗  2005-6-16 23:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
要去为什么不叫我!!

汗一个,我还没定呢,先问问~~~

那请问坐红线应该在哪一站下呢?站名是……?

谢谢!!!!
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-16 23:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该就有这个站名吧!
范思哲  高级海盗  2005-6-16 23:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗一个,我还没定呢,先问问~~~

那请问坐红线应该在哪一站下呢?站名是……?

谢谢!!!!

从CS坐兰线到BEURS,然后转红线,别做去BLAAK哪个方向,应该坐去Schodam那个方向的车,然后站名就叫DELFSHAVEN,DELFSHAVEN前一站叫COOLHAVEN

实在不行,去www.9292ov.com看看哦
养猫的鱼  高级海盗  2005-6-17 00:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢楼上的,明白啦!!!
hilbert  四海霸王  2005-6-17 04:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明白啥子, 糊涂了吧,如果要去delfshaven玩,应该在coolhaven下
我建议还是叫上我一起比较保险,哈哈
hilbert  四海霸王  2005-6-17 04:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw..你的悄悄话满了。。。悄悄话真多啊。。。
呵呵,谢谢楼上的,明白啦!!!