荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期天请厨房帮手 在 DELFT 薪高有经验为佳....请电064-2271211

精彩评论6

ryanwang7777  海贼王  2005-6-16 05:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转帖】 星期天请厨房帮手 在 DELFT

帮着干吗??我只在我家厨房有经验,别的厨房没进过。。。。。
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-6-16 05:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看你还是算了吧,专心研究你的刀法吧
ryanwang7777  海贼王  2005-6-16 05:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 讨厌网名带猪的人
我看你还是算了吧,专心研究你的刀法吧

咋人人都知道我有“神刀”,我有好几把刀你说的哪种刀法?(菜刀,削面刀AND剔头刀)
我咋就算了呢,我也想出去看看!
kulashaker  四海霸王  2005-6-16 05:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要找专业大厨吧?
讨厌网名带猪的人  中级海盗  2005-6-16 06:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=ryanwang7777]剔头刀
QUOTE]

正解
unicorn24    2005-6-16 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰