荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

锅的侧面,

锅的侧面,
IMG_3987_副本.jpg IMG_3988_副本.jpg IMG_3984_副本.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg 大甩卖~!!!!最低价!!!!!先到先得

持续更新,部分照片随后更新~~~~~
收纳盒(很大只,可以当板凳用)5欧(已卖)
体重计(9成新)7欧(已卖)
三明治机(9成新,有发票,可以做三明治,烤肉等)8欧
水壶4欧(已卖)
两个盆(可以洗衣服等,比较大)3欧
垃圾桶(很大只)2欧(已卖)
窗帘(4套,9成新)7欧
晾衣架5欧(已卖)
台灯4欧(已卖)
5个盘子(送碗)2欧
煮锅(很大,可以涮火锅)4欧(已卖)
炒菜锅(送一个煎锅)5欧
刀(国内的那种切菜刀)3欧
篮子2个(可以放作料,零食,化妆品等,有一个还可以当车篮,可单买)共4欧
洗衣液(5.940L,还有大半桶)4欧
咖啡杯(一套,两个杯子,两个托盘,粉色,很可爱)3欧
长型收纳盒(可放各种东西)4欧
拖把和扫帚(9成新)4欧
一个包包(手提,单肩背都OK,复古风)10欧
首饰盒(带镜子的)1欧
亲~~~还有一些小物品,随便您拿~喜欢就带走吧~~
站内联系,价格可以商量~
如果需要更多图片可以加QQ2413856784

精彩评论26

蛋蛋的忧伤  初上贼船  2013-1-13 00:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-13 09:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西啊  感觉什么都需要啊
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-13 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水壶我想预定
蛋蛋的忧伤  初上贼船  2013-1-13 11:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingzhiwu 发表于 2013-1-13 12:03
水壶我想预定

哈哈,好的,买的多还可以优惠噢~~~
蛋蛋的忧伤  初上贼船  2013-1-13 11:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingzhiwu 发表于 2013-1-13 10:10
好东西啊  感觉什么都需要啊

水壶是8成新的
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-13 11:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在暂时预定水壶吧 因为我还没有搬家(月底搬) 所以到时候我再看看吧
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-13 11:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以发一下那个锅的照片啊 就是你说很大的那个
蛋蛋的忧伤  初上贼船  2013-1-13 12:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingzhiwu 发表于 2013-1-13 12:50
可不可以发一下那个锅的照片啊 就是你说很大的那个

好的,30号之前都行,我等下就上传图片
lingzhiwu  见习海盗  2013-1-13 15:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锅是什么材料的??  
123下一页