荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen0219  四海霸王  2013-1-31 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外问问楼主, 比格黏人不啊? 会不会只要你人在家就要无时无刻的跟你在一起那种?
Glittery_J  中级海盗  2013-1-31 16:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-1-31 16:07
另外问问楼主, 比格黏人不啊? 会不会只要你人在家就要无时无刻的跟你在一起那种?  ...

我们家这个还挺粘人的,可能小母狗更加粘人一点吧。
我们只要坐在沙方上她就要凑过来,或者没事跳到我腿上让我给她按摩,你不按了她还不高兴!哈哈哈!
淘气的时候也真淘气,发起疯了就控制不住了。
不过一般比格很喜欢叫,我们家这个还好,很少叫唤。
她好喜欢人的,看到人就要跟人家玩一会,舔舔手什么的!
哈哈,不过养比格要做好心理准备啊!
eileen0219  四海霸王  2013-1-31 16:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Glittery_J 发表于 2013-1-31 16:15
我们家这个还挺粘人的,可能小母狗更加粘人一点吧。
我们只要坐在沙方上她就要凑过来,或者没事跳到我腿 ...

哈哈, 我家这个是公的, 要是再多养一只肯定还是要个小公狗, 一公一母发起情来受不了啊, 又不想做绝育...估计像比格这么闹腾的狗狗我们家hold不住哇, 哈哈...要是再养一只估计还会来只贵宾吧, 不过贵宾就是太黏人了, 上厕所都要跟着, 去洗澡了还要挠门进来看看是不是真的在洗澡了....要是发现不是洗澡是在刷牙什么的话他就进浴室里蹲着....
再多问一句比格有没有体味掉不掉毛呀?
Glittery_J  中级海盗  2013-1-31 18:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-1-31 16:57
哈哈, 我家这个是公的, 要是再多养一只肯定还是要个小公狗, 一公一母发起情来受不了啊, 又不想做绝育... ...

我觉得我们家狗狗毛毛的自净能力还挺好的,弄脏了一下就干净了!好神奇的说!
味道真的还好,我不觉得有什么特别大的味道。
掉毛啊,前段时间换胎毛,掉得多一点,不过总体还好,毕竟是短毛的狗狗!
不过你要是不想每天出去溜的话,就养个贵宾或者比熊什么的好,比格运动量还挺大的

希望你尽快找到狗狗给你家的宝贝作伴~
eileen0219  四海霸王  2013-1-31 18:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Glittery_J 发表于 2013-1-31 18:34
我觉得我们家狗狗毛毛的自净能力还挺好的,弄脏了一下就干净了!好神奇的说!
味道真的还好,我不觉得有 ...

哈哈, 谢谢啊 有空多上些你家狗狗的照片, 太可爱了
Glittery_J  中级海盗  2013-2-7 21:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆哆最近很happy呀,每天都出去玩~ 更新照片咯!!!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-2-14 22:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看就觉得像母狗,蛮漂亮的
Glittery_J  中级海盗  2013-2-15 09:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2013-2-14 22:32
一看就觉得像母狗,蛮漂亮的

恩恩!眼好尖!是女生~ 所有头比较小~

Glittery_J  中级海盗  2013-3-7 21:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假眼看就要来了。。。哆哆怎么办呢?
求代养!详见正文!!!
有兴趣请联系我哦!!!!
Glittery_J  中级海盗  2013-3-8 12:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有家里已经有狗宝贝的愿意暑假代养呢?????