荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
尿不湿在打折,请问有经验的妈妈newbaby1和2阶段屯几包合适啊?

精彩评论6

桓桓  中级海盗  2013-1-12 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里在打折啊?1号3包,2号5包,三号8包,四号。。。我家的就是这样的
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-1-12 16:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2013-1-12 17:32
哪里在打折啊?1号3包,2号5包,三号8包,四号。。。我家的就是这样的 ...

谢谢MM回复!Kruidvat截止到下周一,有些是3包25,有些是2包25.      Ah下周打折,2包20欧,不知这打折力度可算可以?
pandly  高级海盗  2013-1-12 20:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋千荡啊荡 发表于 2013-1-12 17:43
谢谢MM回复!Kruidvat截止到下周一,有些是3包25,有些是2包25.      Ah下周打折,2包20欧,不知这打折力 ...

俺家买的PAMPERS基本都是半价的,最贵的是在prenatal话17欧买的82片4号尿布。NEWBABY在K店隔一段时间就会半价的,一般1号2号各屯4包就行了。
Anitaxu  高级海盗  2013-1-12 22:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的一包用8天左右 58片的那种
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-1-13 10:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2013-1-12 21:52
俺家买的PAMPERS基本都是半价的,最贵的是在prenatal话17欧买的82片4号尿布。NEWBABY在K店隔一段时间就会 ...

谢谢啦!
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-1-13 10:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-1-12 23:25
我们家的一包用8天左右 58片的那种

谢谢啦!