荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前几天有人爆料鹿特丹南部有个火锅小店,经过一番试吃后暴给各位各位吃货同仁:D 还有他家就是之前我苦苦寻找的有干锅的店!!!

今天认真试吃了一下 分享给大家。

首先,交通还算方便,我从delft 坐火车到Rdam CS 然后直接做地铁到Zuidplein 然后走个几百米就到了。可是这没去过几次还真的不好找,路途曲折啊啊啊啊。。天寒地冻啊啊啊啊。。。门脸小,是个住家改的不太容易被发现。。  不过我看这门口就有公交车,几路车忘记了

先来说说干锅,点了一个干锅小龙虾18欧(别的还有干锅鸡,干锅蟹),辅料有土豆片,五花肉,黄瓜条。小龙虾有点小,别的什么味道都不错。干锅料吃完了汤底还可以拌面。其实我门两个人点一个干锅 哪怕不吃面也是饱了。
国内干锅好像直接加汤开涮的,但是我们还是要老板重新上了鸳鸯锅:D

火锅自助是19.50 一位, 大概就是牛羊虾,鱼丸 鱼,芋圆,冻豆腐,豆腐,油豆腐,金针菇什么的,还有一些青菜,材料什么的都挺新鲜,大概20多样可选的吧。 调料好像10种,什么麻酱 辣油 沙茶 蒜茸 什么什么的, 记不清了。
吃火锅锅底很重要吧?!!下面我来说说锅底,阿姆那个奇葩店的锅底常吃拉肚子吧,他家的我吃了不拉肚子反正现在还没反应,红锅是香辣的,不是一味的辣很香 越煮越香。也没有utrecht大wok的花椒都炸胡的味道。 白锅真是花时间熬的骨汤,白白的香香的,很好吃

公平说说我的感受:

干锅是现做的,等了15分钟左右,
红汤底现炒,有点慢 等了15分钟左右。
地方不太好找
人少略显冷清没有国内火锅店的热闹劲儿,不过挺温馨。
19.50的价格相比别家便宜,不含酒水
干锅,火锅是主打。没有什么炒菜
服务亲切热情,老板还送俩菜。。。一个回锅肉,一个土豆烧牛肉,撑死我了。。。。他家刷卡机坏了,大冷天跑了几百米才找到取款机所以大家去之前电话问一下吧 天寒地冻的跑一圈真不容易的阿。
老板怕人吃了火锅吃冰淇凌对胃不好,所以他家餐后只有水果,(水果随机的。。。。。)

我们两个人一共消费61, 干锅虾18,火锅19.50/人,4瓶饮料,总之是划算的,要是去别家吃火锅一样的东西也得25-30一个人,还不算干锅。。。

其实几个朋友小聚去一下挺好的,人不多,服务什么的照顾的来,也不吵杂,也不用象去那些老牌中餐馆服务员摔盘子摔碗。老板也耐心听取意见。
唯一的缺憾是我忘记拍照,吃完了才想起来拍照,无论如何狼藉也是拍给大家看一下 好有个参考,实在不好意思,见谅啊啊

对了 地质是  lange hilleweg 221A, 3073BP Rdam

22.png 11.png

真心不好意思阿 吃了剩最后一片了才想起来拍照

真心不好意思阿 吃了剩最后一片了才想起来拍照

精彩评论8

黄小hi  四海霸王  2013-1-13 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zs3604224  高级海盗  2013-1-15 22:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也去吃了。味道很好,而且底料比别家的火锅店来的地道。东西都很新鲜。
troubledsuperem  高级海盗  2013-1-16 03:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
可惜现在在国内 回去试试
一文不值  中级海盗  2013-10-3 15:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有地址啊
HFer_WC  见习海盗  2013-10-8 19:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以给个名字地址/。。不会找啊
weiwi  四海霸王  2014-1-8 15:07:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有没有预约的电话号码
giessen  四海霸王  2014-1-9 07:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家店还存在不。。。有知道的吗?
1棵青葱  高级海盗  2014-4-4 16:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。