请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yangjia  高级海盗  2013-1-13 20:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-13 08:59
是ind的申请表上写的。这是除了工作收入以外的资金证明。

哦 那也就是说 无论钱是哪来的 需要当地的税务单之类的是吧
明白了 谢啦
amy57j  ↗总版主↗  2013-1-13 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你再多问问。这有点像陪读的家庭团聚了。你还是学生么?
Yangjia  高级海盗  2013-1-13 21:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-1-13 22:10
建议你再多问问。这有点像陪读的家庭团聚了。你还是学生么?

我是啊 我女朋友也是 所以她没有收入 只能想证明的事了
嗯 是要多问问呢 ind说不准 所以打算去问问律师什么的
crystal_with_u  四海霸王  2013-1-14 10:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-1-13 22:56
我是啊 我女朋友也是 所以她没有收入 只能想证明的事了
嗯 是要多问问呢 ind说不准 所以打算去问问律师什 ...

兄弟,你是什么身份阿? 荷兰护照还是永居? 还是什么? 你和你女朋友要都是那种国际学生的身份, 银行上有多少钱都不行啊......
Yangjia  高级海盗  2013-1-14 19:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-14 11:14
兄弟,你是什么身份阿? 荷兰护照还是永居? 还是什么? 你和你女朋友要都是那种国际学生的身份, 银行上有多 ...

我是中国护照 留学生id
她是罗马尼亚人 欧盟

crystal_with_u  四海霸王  2013-1-14 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yangjia 发表于 2013-1-14 20:44
我是中国护照 留学生id
她是罗马尼亚人 欧盟

你是中国护照,学生id, 那就是你要办同居id, 依附你的女朋友,,,但是罗马尼亚和德国阿比利时阿法国阿这种欧盟国家不同,好像他们交学费都和非欧盟一样,所以我觉得你可以和她办同局,但是不能以此申请id...我市这样认为的,有错误清指正
Yangjia  高级海盗  2013-1-14 20:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-14 21:17
你是中国护照,学生id, 那就是你要办同居id, 依附你的女朋友,,,但是罗马尼亚和德国阿比利时阿法国阿这 ...

他们和德国那些都一样 一样的学费
可以申请 不过需要那个证明 问过ind了
Yangjia  高级海盗  2013-1-14 20:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2013-1-14 21:17
你是中国护照,学生id, 那就是你要办同居id, 依附你的女朋友,,,但是罗马尼亚和德国阿比利时阿法国阿这 ...

现在就是不知道没有工作 有银行存款行不行 ind说有可能行。。。。