荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
巴塞的La Fonda 的确值得去吃海鲜饭, 经过俺几天的考察,确实是物美价廉,比街边随便一家的要有品质保障. 人多,最好提前去, 建议不要在巴塞随意尝试中餐馆, 反正我在林布兰大道吃的那家, 又贵又难吃;

巴黎有家"绝代双椒" 的小中餐馆, 川菜果然正宗,跟地道川味无差, 有伤心凉面, 有干锅毛等特色的川菜,价格也不贵,网上可以找得到地址和订的电话。地方不大,有点像成都的那种小小的很牛逼的"苍蝇馆子";

苏黎世的中餐有家叫chop-stick的服务特别好,不过菜真他妈的是贵呀,味道不奇怪,不过也不能算得上好吃,爱吃川菜的就算了吧,那个只有辣没有麻和香,而且头回见识,四川鱼不是水煮的是油炒的,一荤一素, 三只超小号小笼包, 两杯可乐, 花了 近 60CHF。 真是太贵了呢。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

毛毛鬼  海贼王  2013-1-12 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说现在杭州也有那个油炒的功夫鱼。。。个人赶脚想让鱼片不碎难度蛮大的说。。。

求推荐巴塞的餐厅。。。俺四月去巴塞度假。。。
钟无艳  高级海盗  2013-1-12 16:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-1-12 10:50
话说现在杭州也有那个油炒的功夫鱼。。。个人赶脚想让鱼片不碎难度蛮大的说。。。

求推荐巴塞的餐厅。。。 ...

海鲜饭就去 La Fonda, 这个地址网上能查到。

有家四川火锅我看评论好,可是我去的时候关门了,就叫四川火锅,可以查得到,推荐你用一个软:yelp 很好用特别是陌生的地方找吃的
毛毛鬼 + 2

happybegin000  四海霸王  2013-1-12 22:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎还有家叫 锅色天香, 吃香辣虾火锅什么的很好,还不贵,他们芝麻酱很好吃。
关键干锅做得好。
绝代双骄,国色天香,这名字取得。。。。
毛毛鬼 + 2

hehehehe  海贼王  2013-1-12 23:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
La Fonda ,俺记下来了。
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2013-1-13 10:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钟无艳 发表于 2013-1-12 16:46
海鲜饭就去 La Fonda, 这个地址网上能查到。

有家四川火锅我看评论好,可是我去的时候关门了,就叫四川 ...

总是信不过app。。。

除了paella还有别的推荐不?
钟无艳  高级海盗  2013-1-13 15:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-1-13 11:43
总是信不过app。。。

除了paella还有别的推荐不?

哦,突然想起来了,除了那个海鲜饭,还有个TAPAS可以吃,这个就是西班牙小下午茶样的小食品. 我当时是在去高迪的Casa Batlló作品的路上吃的一家。这个名字我真记不住了,不过那家店看起来很不错,而且那街是在主干道上的,那边有许多奢侈品卖的. 附近应该是比较好的商圈。所以我觉得你可以在比较好的街上找家店面看起来不错的来吃TAPAS,而且这个份量很少的,就像是小零食那种,特别小的一个盘子放的。种类特别多,我当时还没有觉得那个不好吃,我算是对西式菜比较挑的那种人。而且也不算贵,一份一般是1.3-2.8欧之间,我和朋友两人一共吃了20多种才吃饱。

还有个地方,就是巴塞最大的一家百货公司的楼上(是最高层样)有个像国内那种商场里有一层专门是吃东西的。那个百货公司是最大的,是L开头的,在很有名的那个广场那里。你一查能找到。上面有自助还有点菜的那种。我当时吃的自助,海鲜的,价格一般,不便宜也不贵,比LA FONDA 贵点。不算特别好吃,也不难吃。主要是我觉得那个在很高的楼上,可以从窗子看到外面的景色和城市的全景样,还多不错的。其它的我就没有什么推荐了,吃过的中餐实在是太难吃,因为在那儿就呆了4天,好多时候因为在景点玩儿,就买了快餐之内的凑合着吃了。

yelp 有时还是可以相信下下,不过当然了,有时得有勇气挑战下,我在巴黎那个川菜就是意料之外发现的好吃的,是用YELP找的。后来我上网一查,那家店在法国的留学论坛上也很有名

毛毛鬼 + 2

SLI  中级海盗  2013-1-19 01:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt  四海霸王  2013-3-26 13:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎有家餐馆:印象云南。
去了你就知道了,尤其是好辣口的。
哎,怀念啊
毛毛鬼  海贼王  2013-3-26 14:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt 发表于 2013-3-26 13:23
巴黎有家餐馆:印象云南。
去了你就知道了,尤其是好辣口的。
哎,怀念啊 ...

料爆晚了。。。昨天刚从巴黎肥来,不过周五就去巴塞了。。。
12下一页