荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月25: 埃因霍分14:05出发,15:40到达波尔图 机票46欧

1月26游波尔图。晚上火车前往里斯本。住宿里斯本。

1月27游里斯本。

1月28:游里斯本。17:45飞埃因霍分,21点多到达。机票49欧。

算起来是波尔图一天多,里斯本两个白天哈。

有意同行的童鞋们QQ联系噢:10854696  lz女生。行程可商量哈!

精彩评论6

sunnyyue  海贼王  2013-1-11 22:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅馆已经订好了吗?你那边现在几个人?
joggy  初上贼船  2013-1-11 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyyue 发表于 2013-1-11 23:25
旅馆已经订好了吗?你那边现在几个人?

还没订~目前就我一个哈~有意向加入不?
sa_ly  初上贼船  2013-1-12 00:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有興趣喔~! 剛剛加了你QQ喔~ =]
sunnyyue  海贼王  2013-1-12 15:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joggy 发表于 2013-1-12 06:26
还没订~目前就我一个哈~有意向加入不?

有兴趣,加你QQ
黑色的国王  ↗版主↗  2013-1-13 00:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我和我朋友是1月27日到30日在porto,你订的也是瑞安的吧?我的机票往返是45……之前有38欧的给错过了
joggy  初上贼船  2013-1-13 01:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-1-13 01:39
嘿嘿,我和我朋友是1月27日到30日在porto,你订的也是瑞安的吧?我的机票往返是45……之前有38欧的给错过了 ...

哎呀我是25.26在波尔图耶。刚好错过~

哇哦好便宜!这次订的太晚啦。。作为瑞安的机票我订的是蛮贵哎