荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
机票定了,人要离开了,突然觉得荷兰还是值得留恋的.

5年多的荷兰生活,苦辣酸甜什么滋味都有.走的很仓促,好多地方都还没有去过,多少觉得有些遗憾.但我觉得我还是幸福的走了,学业没有耽误,工多少也打了点,并且找到了我的另一半,也算是没有白来.套句老人长讲的话"比上不足,比下有余",满足了.

这样不是挺好的吗?(自问)

我想我经历的事情,不比来留学的人少,也许更多.当初停工为了学习,而后又是疯狂的找工,找不到,疯狂的上网,疯狂的抽烟,疯狂了半年多,直到过年回国,回来后,碰到他,缘分天注定!我感谢老天对我还不薄!

再见了,荷兰!再见了,我的留学生涯!

精彩评论65

Alessandro von  四海霸王  2005-6-16 04:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】再见了荷兰!

再见了,让我们这些苦命人继续在荷兰流浪吧!
61分  ↗贵宾↗  2005-6-16 04:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再见了,不要太感伤了.支持你!希望你一路"逆"风!!!
不过回国后要常上论坛啊!
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-16 04:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,支持,会常来看看,新朋友,老朋友,我留恋的荷兰生活
javajava  四海霸王  2005-6-16 04:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跑来跑去最伤神了,,,刚认识几个人,,,刚习惯怎么生活,,~~ 又~~~~

还好,看上去楼主至少还找到真爱了~~~

楼主,,走好
骑车去荷兰  中级海盗  2005-6-16 04:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然感觉有点伤感。。但是我们每个人都会有这么一天!
只不过,你比我们早了一些,好好享受在荷兰的最后时光!
有机会,到现场和所有的中国人,一起狂欢,为中国加油,助威!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-16 04:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走好走好~~~哎~
生命中最美丽的几年都洒在荷兰这片土地上了
这句话是我G说的,现在我也亦然,相信楼主也有这样的感慨
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-16 04:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骑车去荷兰
突然感觉有点伤感。。但是我们每个人都会有这么一天!
只不过,你比我们早了一些,好好享受在荷兰的最后时光!
有机会,到现场和所有的中国人,一起狂欢,为中国加油,助威!

恩会的,为中国加油!
雨过天晴  四海霸王  2005-6-16 04:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝你走好~~~

回国发展一帆风顺。。

btw, 你的土豆打不打算分给我们啊~~~?
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-16 04:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雨过天晴
祝你走好~~~

回国发展一帆风顺。。

btw, 你的土豆打不打算分给我们啊~~~?

你的土豆还不够呀!!比我不知道多多少倍了!