荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男士旅行装备一览

小弟在国内时常和几个单身朋友结伴出行,因为大家都是男士,所以方便又安全。当然有时候也想带上几个异性朋友,不过我们认识的女生大多娇贵,一来是怕风吹日晒,二来不愿与我们这帮“臭男人”为伍。经过哥儿几仔细认真分析,得出结论——首要问题是没有哪个女生愿意陪伴胡子邋遢,一身臭汗的男士。所以为了解决这个困绕广大单身男青年的难题,我们昼夜苦思冥想终于攒出了一个————男士旅行装备清单。有歌为证:

我们是帅哥,

充满爱心的帅哥,

我们是男子汉,

清香扑鼻的男子汉,

我们终于不再孤单,

因为有佳人在等待,

因为有佳人在陪伴,

到天涯海角,

到海枯石烂,

到一个谁都找不到俺俩的地方嘿,

单身男的杀手锏啊,

啊,啊,啊——

男士旅行装备清单!!!

清单如下:

1.   针火电镜相类,

指南针(男士以自己的方向感自豪的说),打火机,手电筒,望远镜,多功能军刀,数码相机,DV

2.   清洁类

洗面奶,爽肤水,剃须刀,防晒爽,吸油纸,毛巾(最好两块),洗发水,古龙香水。

3.   内衣袜类

棉内裤一打,最好是纸内裤,方便卫生。

除脚臭剂,袜子一打。

4.   GAME

任意小巧耐用型均可,当然手机游戏也可代替。有助与消磨等车时光,和等待女生购物。

5.   衣帽类

带上最酷最帅的太阳镜,先帅着,让女生们说去吧!

运动鞋,拖鞋,T-SHIRT,不求最好看,但求最舒服。

6.   各类药品

如,晕车药,好得快(一种运动员使用的喷雾止血消毒罐),泻立停,胃药,创可帖,绷带,纱布。

差点忘了,出门在外安全第一,安全套是必备地。想象一下,在美丽神秘的希腊,午夜海滩邂逅妙龄希腊女青年。

(未完待续)

78 91011。。。。。。

还有很多物品和注意事项需要广大男女同胞提出宝贵建议,所以男同胞们为了我们和身边MM的幸福,跟贴分享你们的出行装备啊》》》》》  

精彩评论15

Alessandro von  四海霸王  2005-6-16 04:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【分享】单身男的杀手锏

套套有很多功能!应该也带上!
61分  ↗贵宾↗  2005-6-16 04:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,英雄所见略同地哦!
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-16 05:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF
套套有很多功能!应该也带上!
有备无患,同意
闪耀star  海贼王  2005-6-16 05:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。真汗。。。。我。。。。还是不说什么了。。。
61分  ↗贵宾↗  2005-6-16 05:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有很多物品和注意事项需要广大男女同胞提出宝贵建议,所以男同胞们为了我们和身边MM的幸福,跟贴分享你们的出行装备啊》》》》》

别忘了哦!!!
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-16 05:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有足够现金和至少一张信用卡的钱包
61分  ↗贵宾↗  2005-6-16 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男同胞们啊,不要太潇洒阿。
Lolita  四海霸王  2005-6-16 19:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子不错, 我的旅行check list 上面还有过敏的药物, 到一个地方经常会出现莫名其妙的水土不服, 有抗过敏药就好多了. 还有不要忘了带一点阿司匹林或者paracetemo(大概这么拼的).头痛感冒小毛小病都可以用.
61分  ↗贵宾↗  2005-6-16 20:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,对的,是应该加上这些的。希望大伙跟贴分享你们的出行装备啊》》》》》
支持中。。。。
12下一页