荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在荷兰的身份是劳工居留,最近国内有急事需要我回国处理,然后我打算回国以后就暂时不回荷兰了,想等到雅思考出来,9月份重新申请留学居留回去,由于种种原因吧,我的打算暂时是这样,可问题是,ID卡什么的 都在我身上,如果我告诉老板我不回去的话,那解除合同以及注销我现在在荷兰身份等等。。事情的办理会由于我单方面的原因,到时候影响到我再回去荷兰吗?

精彩评论4

shizhuo  初上贼船  2013-1-10 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
木有人知道吗????
heroG3  中级海盗  2013-1-10 22:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会,你又没有黑在这儿。你有没有欠政府的银子?没有就不用担心。
shizhuo  初上贼船  2013-1-11 00:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
heroG3 发表于 2013-1-10 23:17
不会,你又没有黑在这儿。你有没有欠政府的银子?没有就不用担心。

哦 以上的情况都没有 我的居留是正常的劳工居留,保险和税金在我回来之前都正常缴纳,别的应该也没什么了,那就放心啦,谢谢你啊!
荷兰牛牛  高级海盗  2013-1-11 14:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知你的医疗保险和手机合同有没有取消'这个会在你的帐号上扣钱如果帐号没钱'到时你就会欠钱了'到时就会会影响咯'请及时取消所有合同