荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎 谁听说过智齿长两年多 的???额 疼死我了 已近三天都在喝粥了吃药都吃吐了 求求甲硝唑 qq 286603396

精彩评论8

frank1728  中级海盗  2013-1-10 19:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不去看医生呢?
晓翠  高级海盗  2013-1-11 13:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frank1728 发表于 2013-1-10 20:51
为什么不去看医生呢?

十分想去啊~但是无奈这边的牙医是在是看不起啊~我主要是因为长智齿,然后这些天嘴馋,吃了点上火的东西,结果一发不可收拾了~哎~但是原来的时候,平常都还好,我同学看了我的智齿,说我的智齿还在长得阶段,我感觉牙位应该是正常的,应该不需要拔掉。因为自己的保险是AON的,然后我查了下,发现只包括emergency牙医的费用,而且一年是最多能报340欧,而emergency说的是要么就是牙齿遇到偶然情况断了,要不就是疼得死去活来的必须的拔了,否则不报的~我这种情况,我就怕万一人家给我拍片说我不用拔,回家喝点消炎药水就好了,那光拍片就得100欧,然后再加上神马神马的费用。。。饿~~~~所以我还是决定吃吃消炎药,这些天吃的清淡点吧~~~哎!这就叫做自作孽不可活啊~~~~~~~~
pkpktoo  高级海盗  2013-1-11 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未必要看牙医,可以去找普通医生给你开些止痛片,AON应该是给报的
晓翠  高级海盗  2013-1-11 16:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkpktoo 发表于 2013-1-11 15:01
未必要看牙医,可以去找普通医生给你开些止痛片,AON应该是给报的

呵呵,止疼片etos和k店都有啦~~自己买点就行啦~~我已经买了止疼片啦~~
dreamjiajia  高级海盗  2013-1-13 00:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
智齿疼得死去活来如果长歪了不会不拔的,
TAT...当年我还是忍着回国拔的,跟那牙医说长歪了(外面看的确只冒了个头),不信,硬要拍片,
最后拍出来信了(你妹的牙医老子好歹以前是学过点医的啊呜),还拔不了丢给医院一个老牙医拔。。。

T_T...最后那老牙医想了好一会儿说的确难拔...然后敲掉了...................................................
dreamjiajia  高级海盗  2013-1-13 00:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甲硝唑首先不是止痛药,你先确定牙齿是被挤压造成疼还是智齿附近牙床感染了,前者的话这药根本没用
然后这种藐视血脑屏障的药物吃的时间长了会变笨的。。。。。
晓翠  高级海盗  2013-1-13 13:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamjiajia 发表于 2013-1-13 01:58
甲硝唑首先不是止痛药,你先确定牙齿是被挤压造成疼还是智齿附近牙床感染了,前者的话这药根本没用
然后这 ...

呵呵,应该是智齿附近牙床感染啦~~因为平常都不疼的,貌似长了一年多了,平常不疼,只是偶尔吃了上火的东西,上火了,才会肿起来疼~这两天感觉好些了~在消肿啦~恩,我也知道甲硝唑不是止疼药啦,它是消炎药片~~止疼药我是在etos买的。这种药不能常吃啊~我这也快回国了,所以想着先消消火,然后让牙消消肿,回国再看~~
dreamjiajia  高级海盗  2013-1-13 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓翠 发表于 2013-1-13 13:34
呵呵,应该是智齿附近牙床感染啦~~因为平常都不疼的,貌似长了一年多了,平常不疼,只是偶尔吃了上火的东 ...

甲硝脞是牙床骨头感染用的,如果是牙床外表的被牙齿挡住的地方感染而不是牙床骨头地感染(疼的感觉不一样的应该可以判断)不要用这种,直接华素片含含或者冷的盐水或者冷的浓茶漱口(记得别喝下去了)