荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个专业一共有三个双学位项目,有人了解和德国哥廷根大学的项目吗?怎么样呢?

精彩评论13

kaka璐璐  中级海盗  2013-1-11 08:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
顶!!!求解答啊
piercexu  见习海盗  2013-1-12 18:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先给一年格大单学位offer,然后根据在格大考试成绩来决定是否能够去第二学位的学校就读。
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-13 04:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
piercexu 发表于 2013-1-12 19:04
先给一年格大单学位offer,然后根据在格大考试成绩来决定是否能够去第二学位的学校就读。 ...

哦,也就是说必须得去了之后才能定??~我已经拿到这个格大的ad了,我跟她说我要申请双学位,她说她的主管刚来,准备审核我的材料,让我等消息~话说你觉得这个双学位怎么样呢?是不是格大强项不在商科
piercexu  见习海盗  2013-1-13 13:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己读的就是双学位,只不过是IFM的。格大今年把课程全都改革过了,所以压力会比较大。格大的商科是偏research的,大多课程没有什么书本,全是学术论文,篇数按每门课程而定。脚踏实地学东西的话格大也是个不错的选择,就看你怎么看待啦。
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-13 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
piercexu 发表于 2013-1-13 14:00
我自己读的就是双学位,只不过是IFM的。格大今年把课程全都改革过了,所以压力会比较大。格大的商科是偏res ...

是和乌普萨拉吧,那也就是说双学位只是现在能申请,但是具体能不能去读要看成绩是吧?我在格大和ESE的国际经济学里面纠结,前辈能帮忙对比下吗?
piercexu  见习海盗  2013-1-13 14:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ese是Eur的经济学院吧,也挺好的,不过这个我不是很清楚,反正荷兰商科见长的那几个学校的商科专业都不好读的。IEB的话我不知道今年是怎么样,往年官网写的是根据学习成绩再去的。不过说实话,读ieb的中国人不多,这一届一共只有两个。
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-13 17:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
piercexu 发表于 2013-1-13 15:01
Ese是Eur的经济学院吧,也挺好的,不过这个我不是很清楚,反正荷兰商科见长的那几个学校的商科专业都不好读 ...

我也是看到IFM的貌似多一些~~为什么IEB这么少啊?还有前辈你们和乌普萨拉的是去荷兰之前就确定的吧?
piercexu  见习海盗  2013-1-13 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2013-1-13 18:05
我也是看到IFM的貌似多一些~~为什么IEB这么少啊?还有前辈你们和乌普萨拉的是去荷兰之前就确定的吧? ...

是啊,拿到offer就决定的。
zhuangchuny  见习海盗  2013-1-14 04:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
piercexu 发表于 2013-1-14 00:03
是啊,拿到offer就决定的。

前辈我想问下你那时候大概几月份给学校答复说确定要去那里读的?你们那一届总共招多少人?中国人大概是多少个?谢谢哈!!!
12下一页