荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道荷兰有没有一种叫黄体酮的药,在哪能买到,本人刚到荷兰语言不好,急求好心人告诉我有没有的卖/荷兰名字是什么

精彩评论10

heroG3  中级海盗  2013-1-9 22:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

progesterone same to English

找医生。这种东西一般都是处方药。你要调大姨妈,还是先兆流产?
niko辣椒  见习海盗  2013-1-10 18:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-9 23:42
progesterone same to English

找医生。这种东西一般都是处方药。你要调大姨妈,还是先兆流产?

来荷兰两个月,亲戚一直都不来,只能去找医生是吗?
sdhuxiaofang  中级海盗  2013-1-10 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko辣椒 发表于 2013-1-10 19:27

激素类的药物最好还是咨询医生,不要乱服用。

黄体酮又名孕酮,为孕激素。用来人工调整月经周期具有一定作用,但黄体酮不是万能的。黄体酮属于处方药,需在医生指导下使用,黄体酮具有副作用,要慎用黄体酮。黄体酮有口服注射两种剂型。
heroG3  中级海盗  2013-1-10 21:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko辣椒 发表于 2013-1-10 19:27

是,找找医生吧。强烈要求的话,可能会给你打针。
niko辣椒  见习海盗  2013-1-10 23:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-10 22:53
是,找找医生吧。强烈要求的话,可能会给你打针。

非常感谢!很高兴遇见您
niko辣椒  见习海盗  2013-1-10 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2013-1-10 19:50
激素类的药物最好还是咨询医生,不要乱服用。

黄体酮又名孕酮,为孕激素。用来人工调整月经周期具有一定 ...

这么了解请问您是医生?
sdhuxiaofang  中级海盗  2013-1-11 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko辣椒 发表于 2013-1-11 00:02
这么了解请问您是医生?

不是的,只是学过一点点而已
niko辣椒  见习海盗  2013-1-12 18:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2013-1-11 15:45
不是的,只是学过一点点而已

哈哈哈,非常感谢您!我现在还没家庭医生,过段时间我有家庭医生我在问问他
Raingirl  高级海盗  2013-1-12 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找荷兰医生没有用, 我以前刚来荷兰是也不规则, 去看了很多次家庭医生, 到最后开给我的是避孕药。 我第一次不知道, 药方的人给我解释了很久。
12下一页