荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,最近一直没搞明白,去年税务局的人说没听过找到工作后可以申请过去5年的学费退税,结果拖到今年,今年找专门帮忙退税的人申请,可是通过周边朋友和自己找的accountant问下来的情况不一样:
有的说假如你11年结婚而且没有工作,那么只要你伴侣有工作,那么你11年结婚前和结婚后的学费都能申请退税,说办成功过几个这样的CASE
可是也有人说只要你没有工作,你伴侣有工作,那么你只能申请结婚后那个时间段的学费退税
甚至有人说所谓的5年政策今年已经变成3年了

不知道有没有没工作申请结婚前的学费退税成功过的,或者有清楚的人麻烦上来说一声。 因为结婚前的学习时间比较长,一旦找人帮忙退是每年都要支付费用的,如果最后退不下来,找人申请的费用也白支付了。

精彩评论4

薄荷红茶  高级海盗  2013-1-10 12:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有人知道吗?
我是panpan  见习海盗  2013-1-18 06:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车同问啊
ailly2013  高级海盗  2013-5-29 10:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想知道啊
学习工作生活三不误  海贼王  2013-5-29 11:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,我公司办理的类似的CASE不下100起,不过时间花的很长,需要客户有耐心。
具体信息可以看我的相关帖子或者网站信息:www.knaapabc.nl