荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是的,LZ喜欢吃豆腐,而且是老豆腐。来荷兰以后豆腐的选择无非是中超,荷兰超市的素食区,或者自制(不适合我这种懒人)。
前阵子在plus买了几次豆腐,吃了以后惊为天人(成语乱用了)。
我一直有一个困扰就是老豆腐煮汤怎么煮,豆腐还是豆腐味,汤的鲜味煮不到豆腐里。但是用plus买的这个豆腐煮了几次汤,发现很入味,一点也没有很多豆腐的那种酸味还是什么味的,而且煮很久都不烂,反而口感非常好。
后来又尝试也用这个豆腐冻成冻豆腐下火锅。刚切开的时候有点小失望,因为不像中超买的那种豆腐冻起来那样有很大很多的气孔。不过下了火锅一尝,再次惊为天人(再次成语乱用), 吃起来,真的是,弹牙! 没错,这个豆腐,弹牙!
plus的豆腐还有这种像豆干一样薰过的有味道的。直接起开吃,很香,可以嚼到芝麻粒粒。。
价钱是比中超的豆腐贵,大概是2块多一点一块。
IMG_1017.jpg IMG_1018.jpg

已有4人评分 威望 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 赞一个!
lynn1122 + 10
毛毛鬼 + 2
gullu + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论12

gullu  ↗版主↗  2013-1-9 20:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心的贵啊。。。。
毛毛鬼  海贼王  2013-1-10 16:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煎着吃咋样捏
hazehq  中级海盗  2013-1-10 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
C1000的也很好吃啊!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-10 17:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我也觉得各大超市的豆腐都挺给力的,不用专门去中国店买豆腐了。
rena8822  四海霸王  2013-1-10 18:07:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
毛毛鬼 发表于 2013-1-10 17:22
煎着吃咋样捏

这个星期就试下
sophia4rose  四海霸王  2013-1-10 21:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次俺也试试
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-1-11 11:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没有买过,一定试试!
sophie_tears  四海霸王  2013-1-11 18:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我就从来没有见过超市里的豆腐呢
我都是去海牙市中心的超市的 木有见过啊
rena8822  四海霸王  2013-1-11 19:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-1-11 19:02
为什么我就从来没有见过超市里的豆腐呢
我都是去海牙市中心的超市的 木有见过啊 ...

AH 之类的超市都是放在素食产品的那一区
12下一页