荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这家连锁贝果咖啡店大家肯定很熟悉了吧,基本各个大点的城市都有。
LZ是缺乏点小资情怀的人,属于吃饭坐下点菜等上菜,迅速吃完抹嘴付钱就走人的那种,没办法在一家店喝东西看书或者聊天超过半个小时的人。(会一起出去的都是基本日夜相对或者经常微信qq得人,所以实在没那么多话可以说了。。。。)。种种原因,我就很少去咖啡店,或者类似bagels & beans这种啃面包的店。
今天下雨,又是一个人,所以就近去了bagels & beans, 这次是第三次去,以前都没仔细研究过菜单,而且前两次点的贝果都没有给我留下什么印象,就记得夏天的冰咖啡很好喝。
今天看了菜单,惊奇的发现有热的抹茶latte,然后第一次发现还有若干热的贝果。。。。于是就点了matcha latte 和热的金枪鱼cheese贝果。
觉得味道还是很不错的,因为觉得在荷兰咖啡店看到有抹茶制品挺稀罕的(也可能是因为我不太去所以不知道)。端上来,还有个漂亮的拉花。很厚的一层打得很绵密的奶泡。抹茶味不是特别浓,(不知道能不能要求店员多放点抹茶)奶味喝着觉得像soya的味道。反正也是我喜欢的,也就没研究。热的金枪鱼贝果比以前点的omelet和三文鱼的贝果都好吃。
IMG_1016.jpg IMG_1015.jpg

精彩评论7

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-1-9 15:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!!!!!
毛毛鬼  海贼王  2013-1-9 22:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯, 我觉得抹茶的latte好像不到三块的样子,算物美价廉了...

而且我每次都边看杂志边没出息地吃光他们的巧克力豆...
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2013-1-10 08:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-1-9 22:00
嗯, 我觉得抹茶的latte好像不到三块的样子,算物美价廉了...

而且我每次都边看杂志边没出息地吃光他们的巧 ...

哈哈,哪象我,每次吃的心安理得
rena8822  四海霸王  2013-1-10 18:06:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
毛毛鬼 发表于 2013-1-9 23:00

而且我每次都边看杂志边没出息地吃光他们的巧 ...

哈哈,我不仅吃光自己跟前的巧克力豆。。还要偷偷拿隔壁的,,当然是没人的时候
闲杂人员  ↗贵宾↗  2013-1-10 19:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还喝过她们家的抹茶豆浆,也很好喝
rena8822  四海霸王  2013-1-10 19:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2013-1-10 20:27
我还喝过她们家的抹茶豆浆,也很好喝

我估计就是同一个,虽然我点的那个叫matcha latte,可是我喝着像是加了soya drink的,不像是牛奶的味道
amanda_1012  高级海盗  2013-1-11 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天也喝了,一开始有点像豆奶,到下面抹茶味道比较浓

只吃过两次他们的bagel, 本人不爱吃bagel...所以不好评价

超爱的是他家的cheese cake 跟我在别家吃的都不一样,感觉很fresh (不知道中文应该怎么形容。。。清新?)

是我最爱的店之一啦!