荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新任斑竹61分前来向广大战友前来报道,    今后我会为本版努力工作,希望得到大家的支持,多多提供有用的旅行信息,有趣的话题,强烈支持原创游记,把你的旅游见闻,小品,小故事,旅游趣闻带来与我们大家分享.

同时暑假快到了,希望能组织爱好旅游的同仁一起畅游欧洲.把你们的旅行计划带来找寻快乐的游伴吧!!!

精彩评论6

lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】斑竹报道!!!

支持,这回有人来加精了,这样大家的动力也应该大一些了~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议新斑主可以搞个信息/游记帖的综合贴,把链接给出来,这样更便于查找.

只是建议.
61分  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是个好主宜,呵呵我们多交流!!!
kevin2046  海贼王  2005-6-15 23:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!
刚一看
还以为是灌说的帖子让斑竹都来签到呢哈哈

如果需要帮忙的
就吱一声
61分  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,那我就不客气了.
kevin2046  海贼王  2005-6-15 23:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。怕怕
人家说笑而已

认真的啦!哈哈 有事儿您说话!