荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请

ID玻璃之城

申请版面名称:橙色厨房
电子邮件地址:wongice[email="wongice@21cn.com"]@21cn.com[/email]
平均上网时间(小时/)6小时

1,您申请此版的理由:
1)非常喜欢做菜
2)在该版面发主题贴无数。(限于1写原因,有些帖子已经被我自己删了,不过我会重新开贴放照片,介绍做法等考试后)
3)在橙色厨房活跃也已经2年了。
4)我也是来荷兰才做菜,自觉菜做得还算可以,而且,一般我都用很简单的方法作,感觉比较适合我们留学生日常做菜的原则
5)真的太喜欢做菜啦
6)来GGD也有3年了,挺喜欢这个论坛~

2,常参与讨论的社区及版面:活跃在橙色厨房2年了,今年比较少,因为1些个人原来开始潜水了。 不过以后会继续发菜做菜。因为“严峻”的学习时期基本快结束了。
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:宽容 !!平等!!

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:版面已经很不错,不过发贴基本集中在周末。 一些经验介绍贴有1点点分散。
5,您对该版的建议与看法:本版需更充分利用,毕竟民以食为天。
本来就在学习动脑时期,不可能天天啃面包。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多交流,多关心论坛发展

7,现任自在寒武纪版主,我感觉可能比较擅长西点。我自我感觉比较擅长中餐。所以可以互补,更好的为大家服务。

精彩评论5

lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色厨房版主

支持啊~~~希望有好吃的看哈~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-15 23:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,这个我支持
opapa  管理员  2005-6-16 21:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,既然厨娘同意了,那从今天开始试用期。

半个月后请自动在圆桌会议申请转正。
rabitding  中级海盗  2005-6-16 21:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4)我也是来荷兰才做菜,自觉菜做得还算可以,而且,一般我都用很简单的方法作,感觉比较适合我们留学生日常做菜的原则

但就这点,顶你
华安  禁止发言  2005-6-16 23:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰