荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问问各位大侠,我三十一号把车卖给了车行,同时又在车行买了辆车。

对方给我出具了发票。那么怎么能查明是否这辆车还在我的名下?

精彩评论6

woezel  高级海盗  2013-1-9 00:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到底要问哪辆?你卖掉的还是你才买的?
不管你卖车还是买车,都应该和下家或上家一起办个过户手续。你卖车,要过户给别人,你买车别人要过户给你。
画眉  见习海盗  2013-1-9 01:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2013-1-9 01:50
你到底要问哪辆?你卖掉的还是你才买的?
不管你卖车还是买车,都应该和下家或上家一起办个过户手续。你卖 ...

这个理儿谁都知道。

我问的就是我以前的车。

我卖给了车行。车行给了我收据可以证明是我把车卖给了他们,现在我想知道,怎么才能查到这辆车是不是已在车行名下,还是依然在我名下。
woezel  高级海盗  2013-1-9 01:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画眉 发表于 2013-1-9 02:19
这个理儿谁都知道。

我问的就是我以前的车。

你和他没办过户手续,当然就还在你名下,这还有什么疑问啊?你买的那个新的,他也要办了过户,你才会给钱他的吧。你的旧车他不和你办过户,有事的话会很麻烦的哦。在他卖出之前,你还得继续负担保险这都还是小事。
thinkmac  版主  2013-1-9 08:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2013-1-9 02:32
你和他没办过户手续,当然就还在你名下,这还有什么疑问啊?你买的那个新的,他也要办了过户,你才会给钱 ...

车行的车不交税的,他们买下的车不是在邮局过户的,他们只需去一个系统行登记下就可以的。路税自动就停了,保险得自己停,要不然当然会一直交钱了
thinkmac  版主  2013-1-9 08:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画眉 发表于 2013-1-9 02:19
这个理儿谁都知道。

我问的就是我以前的车。

根据你的车牌号查查最后的登记日期大概就知道了。车主名字除了警察一般人看不到的
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-9 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管是不是TRADE IN,只要卖车,一定有一张vrijwaringsbewijs 给你的,然后还有一张绿车纸上面给你画个大叉。没有vrijwaringsbewijs ,你就有很大风险。有了就么问题了