荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

订了2月8号-17号去北欧的计划,从荷兰出发,路线是copenhagen==>stockholm==>helsinki==>芬兰的圣诞老人村==>tromso==>oslo.
很想去芬兰的圣诞老人村,还有挪威的tromso,这俩都是在北极圈以内。
有时间凑巧或者路线相近的童鞋可以搭伴一起啦,不至于一个人太寂寞,哈哈·~~
男女不限,站内信联系就行~~

p.s: 楼主昨天订了8号从阿姆到哥本哈根的机票,17号从oslo回阿姆。往返120欧,不是廉航。

精彩评论7

chelseasea  见习海盗  2013-1-14 20:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
往返机票120欧不算贵啦~
不过helsinki==>芬兰的圣诞老人村==>tromso==>oslo,这几段路基本只能坐飞机
北欧的北部交通不方便没有火车,起码挪威是这样的一般是飞机,坐船的话时间久一点,大巴好像有但是班次特别少
机票应该不会很便宜
小影子  见习海盗  2013-1-14 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2013-1-14 21:53
往返机票120欧不算贵啦~
不过helsinki==>芬兰的圣诞老人村==>tromso==>oslo,这几段路基本只能坐飞机
北欧 ...

我现在定到圣诞老人村就卡住了,因为没有大巴直接到tromso的,但是我又很想去·~ 所以正纠结呢。。。 感觉北欧至少玩半个月才够~~ 十天太短了!~~你去过北欧吧?
viviand41  初上贼船  2013-1-14 22:22:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
小影子 发表于 2013-1-14 22:17
我现在定到圣诞老人村就卡住了,因为没有大巴直接到tromso的,但是我又很想去·~ 所以正纠结呢。。。 感 ...

你还要不要征集人啊?我也是那个时间放假呢 正好没事儿干 我们可以一起定行程和旅馆啊

chelseasea  见习海盗  2013-1-14 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小影子 发表于 2013-1-14 23:17
我现在定到圣诞老人村就卡住了,因为没有大巴直接到tromso的,但是我又很想去·~ 所以正纠结呢。。。 感 ...

我去年是去的挪威,选挪威是因为它没有瑞典和芬兰那么冷
tromso主要是因为极光,城市本身倒没有什么好看的
如果你是为了看极光的话还不如就在一个地方多呆几天,那边天黑得早其实白天也看不到什么
小影子  见习海盗  2013-1-14 22:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelseasea 发表于 2013-1-14 23:38
我去年是去的挪威,选挪威是因为它没有瑞典和芬兰那么冷
tromso主要是因为极光,城市本身倒没有什么好看 ...

去挪威有啥建议不?我看网上说挪威消费巨高,所以就想少待几天·~ 话说北欧的交通也不是一般的贵啊·~
小影子  见习海盗  2013-1-14 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviand41 发表于 2013-1-14 23:22
你还要不要征集人啊?我也是那个时间放假呢 正好没事儿干 我们可以一起定行程和旅馆啊

...

加QQ说吧·~ 674732426
chelseasea  见习海盗  2013-1-14 22:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小影子 发表于 2013-1-14 23:40
去挪威有啥建议不?我看网上说挪威消费巨高,所以就想少待几天·~ 话说北欧的交通也不是一般的贵啊·~
...

挪威的消费是很高,估计是荷兰物价的1.5-2倍
整个北欧的消费都很高啊
我当初是为了省事,报了挪威的油轮就不用考虑交通住宿问题了。
芬兰我不清楚,瑞典倒是有火车到kiruna,挪威的火车就到中部再往上一点,提前订的话火车都能买到特价票
我觉得北欧不适合暴走,主要城市间隔的远然后交通又不方便