荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
液晶显示器:17 TFT, 用了三个月,brand: iiyama. 黑色,三年保修。分辨率:1280*1024
原价:269euro在市中心的店里,现卖:140euro

网络电话(VOIP): 打电话便宜,在市中心的TELLME店里买的。外送5接口的hub.无月租。现     卖:25euro.

自行车:24。有横梁,但是适合女士。送修车工具。30euro.

音箱:5.1 medion.15 Euro
   5.1 philips 30 Euro

咖啡机;飞利浦,20 euro
电水壶:8 euro

大家有兴趣可以跟我联系。谢谢。david_zhang79@hotmail.com

精彩评论11

wangqi5216  四海霸王  2005-6-15 23:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】买东西!!!

顶一个,
音箱价格不错
shaolin  中级海盗  2005-6-16 03:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有电视没,我要电视
blackeyes  中级海盗  2005-6-16 04:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,这是买东西还是卖东西啊,不要买卖不清哦,^_^
没有麦田的守望者  四海霸王  2005-6-16 17:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意楼上的!
皮皮鲁  海贼王  2005-6-16 18:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shaolin
有电视没,我要电视
有个破电视,不过自己都觉得拿不出手。
皮皮鲁  海贼王  2005-6-16 18:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackeyes
哈哈,这是买东西还是卖东西啊,不要买卖不清哦,^_^

谢谢提醒!
皮皮鲁  海贼王  2005-6-16 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没有麦田的守望者
严重同意楼上的!

你来灌我的贴,不过也好拉。
filgred  中级海盗  2005-6-17 02:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人还有自行车若干(来路正宗,请君放心), 搭着一起卖了. 男式的,女式的,大的,小的,高的,矮的,长的,短的,瘦的,胖的, 便宜的,贵的,手刹的,脚刹的,带灯的,不带铃的, 带送货上门的,不带忽悠的, 总之, 请想挑自行车的联系俺. [email="seeyouou@hotmail.com"]seeyouou@hotmail.com[/email]
小牛牛  海贼王  2005-6-17 12:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼上的,你说的是真的吗?
12下一页