请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,听说免税日快到了,想入手一双AJ的鞋子,AJ的鞋子会在打着范围内吗?

精彩评论13

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-1-9 20:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJ是熊么鞋?俺木有听说过呀。。介四熊么名牌??

还有啊,大神,哪天是免税日啊?
Mosquito_嗡  见习海盗  2013-1-9 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AJ是乔丹啊 - -   我的室友说好像是一月最后一周 还是最后一个星期几,不是特别清楚。到时候电子产品会打折,还想入手ipad呢 - -
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-1-9 23:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,那免税日?哪的免税日?
Mosquito_嗡  见习海盗  2013-1-9 23:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我室友说的是荷兰一年一度的免税日,我才来,也不是很清楚。你周围有知道的人吗?可以问问啊
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-1-9 23:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mosquito_嗡 发表于 2013-1-10 00:09
我室友说的是荷兰一年一度的免税日,我才来,也不是很清楚。你周围有知道的人吗?可以问问啊 ...

除了MM之外,我没听说还有什么免税日啊?卖鞋的也有免税日?

Mosquito_嗡  见习海盗  2013-1-9 23:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经问了,那个店员说AJ不会打折,不过我已经买了。
免税日也是我室友给我说的,因为她打算乘那个时候去买IPAD,到底是不是这么回事 只有等到时候才知道。。。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-1-10 02:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Mosquito_嗡 发表于 2013-1-10 00:19
我已经问了,那个店员说AJ不会打折,不过我已经买了。
免税日也是我室友给我说的,因为她打算乘那个时候去 ...

去年MM的免税日,格村的MM的苹果电脑免税了,但是我记得ipad是不参加活动的。。。
Mosquito_嗡  见习海盗  2013-1-12 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalzozo 发表于 2013-1-10 03:52
去年MM的免税日,格村的MM的苹果电脑免税了,但是我记得ipad是不参加活动的。。。
...

MM是什么啊  - -  求解。。。
Yangjia  高级海盗  2013-1-12 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个只有mm免税 就是那个电器连锁店
真正的免税日 一年只有一天 就是女王节 但是店家不会给你直接免去 只会有打折什么的
12下一页