荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azurewind  见习海盗  2013-11-8 08:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个TTT这么贵,为啥大家要考呢?
Saartje  中级海盗  2013-11-8 09:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azurewind 发表于 2013-11-8 08:29
这个TTT这么贵,为啥大家要考呢?

其实就是认识下路况,和熟悉下考试方式而已。
这样真正考试就没 那么紧张了。但是花钱还是和真正考一样。。所以我不会考这个tt...

当然我教练说,要是tt 考时候停车技术好,这样真正考的时候,停车就不用在考了。。

我1月份也要考了。但是奇怪,我现在才刚换了自动挡车,并且开的也是超级烂,但是教练说1月份考试,那我就考,反正在荷兰学车,好像对于我来说就是烧钱耗时间。。最后我也能过吧。。希望!!

Bowen_Chen1991  中级海盗  2013-11-9 12:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-11-8 09:40
其实就是认识下路况,和熟悉下考试方式而已。
这样真正考试就没 那么紧张了。但是花钱还是和真正考一样。 ...

加油!
Bowen_Chen1991  中级海盗  2013-11-9 12:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克麗絲汀 发表于 2013-11-7 20:06
请问楼主你觉得一月份到处都是雪考试的感觉是如何的?

没啥特殊的 和平时开没啥区别 道路都清理好的
克麗絲汀  见习海盗  2013-11-23 21:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bowen_Chen1991 发表于 2013-11-9 12:29
没啥特殊的 和平时开没啥区别 道路都清理好的

ok. thanks!