荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2013-1-23 10:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-1-23 10:04
我给女儿用bepanthen-zalf, 虽说是专门给屁屁用的,但是我全身都用。成分是针对初生婴儿的,可以放心,对湿 ...

用在脸上么?
我总觉得这个有激素,不对别拍我。
以前当屁屁霜用,现在屁屁霜我都换weleda的了,效果超级好,还天然。
陌上开花  四海霸王  2013-1-23 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡前抹厚厚一层凡士林,第二天早晨醒来就会好很多
vanenry  海贼王  2013-1-23 13:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2013-1-23 00:39
美女,我今天在买了你说的宝宝霜,是那种白色的管,闻起来有一股药味,擦着也有点凉的感觉,这是药吗?长 ...

这个宝妈可以放心。既然是非处方药物,那证明是不含药物成分,个人可以安全使用的。而且,如果药剂师不确定安全性的时候,一般会问是使用者的情况。我记得我家儿子从一岁多两岁就开始用这个。以前在这个论坛里也有妈妈推荐过。凉凉的感觉是有的。你家宝宝有多大?这种产品有好几种,你有问药剂师你家宝宝的月龄适合用哪种吗?我给国内的朋友的儿子(一岁多的时候)用过。她也说很好。

mandyshao  四海霸王  2013-1-23 16:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2013-1-23 11:33
用在脸上么?
我总觉得这个有激素,不对别拍我。
以前当屁屁霜用,现在屁屁霜我都换weleda的了,效果超级 ...

这个是全天然的,还是verloskudige一开始介绍的,如果你喂母乳的时候,如果乳头撕裂,都可以直接擦上去,而且效果很好。
purple06  四海霸王  2013-1-23 16:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-1-23 17:38
这个是全天然的,还是verloskudige一开始介绍的,如果你喂母乳的时候,如果乳头撕裂,都可以直接擦上去, ...

是,当初我也有这么用过。
你说的对哦,呵呵,那我就不担心我以前用很多这个当屁屁霜了。
mandyshao  四海霸王  2013-1-23 17:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2013-1-23 17:49
是,当初我也有这么用过。
你说的对哦,呵呵,那我就不担心我以前用很多这个当屁屁霜了。
...

呵呵,我看了weleda的那个面霜,是金盏花面霜,全天然,不过金盏花本身对伤口和豆豆有修复作用,所以我觉得和bepanthen也差不多吧
purple06  四海霸王  2013-1-23 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-1-23 18:00
呵呵,我看了weleda的那个面霜,是金盏花面霜,全天然,不过金盏花本身对伤口和豆豆有修复作用,所以我觉 ...

b用多了会觉得稍微有点没效果, w效果很好。也许也跟用的少了有关系。
heroG3  中级海盗  2013-2-5 22:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2013-1-23 09:04
我给女儿用bepanthen-zalf, 虽说是专门给屁屁用的,但是我全身都用。成分是针对初生婴儿的,可以放心,对湿 ...

脸上渗透性不好,但对湿疹,奶癣,红PP效果超好。