荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我考过了, 不想忘记,所以有哪位想学习mvv的,可以和我联系,很不幸的是我的naar nederland 这本书丢了,所以要用你自己的书。
我是12年4月份考完的:100+46+35 , 所以有需要的,在你能确保能吃苦的情况下,可以和我联系。我一个星期可以确保有5天可以教你,但是是晚上。也可以通过skype 或者qq. 在这里解释一下,我什么费用都不收,教别人是为了在帮助你的同时自己不忘记以前学的。我以前是自己自学的,所以基本功还算是比较扎实的。
我的联系方式:13910728644 (BEN)

精彩评论12

cathay  中级海盗  2013-1-7 15:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有这么好的事情吗?
我们初学荷兰语群里急需一位热心的老师带大家入门呢。
饱含热泪欢迎你加入呀。
群号:213767072
闯世界的人  见习海盗  2013-1-7 16:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是两方利好的事情。有人学会了,我也加深印象了。
april0305  初上贼船  2013-1-8 04:42:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好, 我现在正在准备MVV 考试, 用的是官网的Naar Nederland 教材自学.  你觉得光读这教材够吗?  教材中其中有两套模拟考试CODE.   要拨通电话号码进行模拟考试, 请问这是等与拨国际长途电话吗? 谢谢
费城星期二  初上贼船  2013-1-8 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么个吃苦法?我也在北京。
cathay  中级海盗  2013-1-8 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢感谢,教的非常认真。真的需要吃苦,压力好大呀。努力努力。
Dora0314  中级海盗  2013-1-8 19:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一不在YY语音上开个荷兰语教学频道吧,让不在北京的也能受益
何佳丨桃子丶  中级海盗  2013-1-8 22:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子来了,顶起
钰斐  中级海盗  2013-7-20 11:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个需要顶上去的
迷恋夜的黑  见习海盗  2013-7-20 18:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个群我能加入吗,我一点也不会啊,急需学荷语。,可怜没人交。
12下一页