荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
魔方  中级海盗  2013-1-8 10:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klm婴儿10%,刚飞完
魔方  中级海盗  2013-1-8 10:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,我们给宝宝带了一个10公斤的托运,1个手提,1个婴儿推车,一个汽车座椅,都没有额外收费,所以决得婴儿的机票好划算哈
KAKAKAKA  中级海盗  2013-1-23 23:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2013-1-8 11:04
忘了说,我们给宝宝带了一个10公斤的托运,1个手提,1个婴儿推车,一个汽车座椅,都没有额外收费,所以决得婴儿的 ...

你的汽车座椅是直接带上飞机的吗?
魔方  中级海盗  2013-1-24 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAKAKAKA 发表于 2013-1-24 00:39
你的汽车座椅是直接带上飞机的吗?

免费托运的
novavilla  中级海盗  2013-1-24 11:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2013-1-8 11:04
忘了说,我们给宝宝带了一个10公斤的托运,1个手提,1个婴儿推车,一个汽车座椅,都没有额外收费,所以决得婴儿的 ...

这消息有用! 我还正想问汽车座椅 + buggy 是否都可以带上飞机呢。
魔方  中级海盗  2013-1-24 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
novavilla 发表于 2013-1-24 12:25
这消息有用! 我还正想问汽车座椅 + buggy 是否都可以带上飞机呢。

反正我都带上了,免费的.我是klm的航班.
Fabienne  海贼王  2013-1-24 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的klm的,儿子十个月大,机票全部加起来22欧,飞北京
Fabienne  海贼王  2013-1-24 13:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2013-1-24 13:23
反正我都带上了,免费的.我是klm的航班.

你孩子多大了,汽车座椅是多大的啊,我也想带来着!

魔方  中级海盗  2013-1-24 19:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2013-1-24 14:40
你孩子多大了,汽车座椅是多大的啊,我也想带来着!

是小baby的那种汽车座椅,是作为特殊行李托运的,不是自己带上飞机。大一点孩子的汽车座椅应该也没有问题的。
福晋  高级海盗  2013-1-24 23:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔方 发表于 2013-1-24 20:19
是小baby的那种汽车座椅,是作为特殊行李托运的,不是自己带上飞机。大一点孩子的汽车座椅应该也没有问题 ...

想问一下你的婴儿车是什么牌子的,是推到登机口在托运的吗?要提前通知航空公司吗?还是到了哪里就给办了