荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vikcy 12周大啦,但是还是没有女孩子样...
我都为她发愁了,能嫁出去吗?能吃,能玩,能睡...
真象她妈妈.........

精彩评论18

雨过天晴  四海霸王  2005-6-15 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好久没发新照了,上几张.

好像很调皮~~
妞妞0715  海贼王  2005-6-15 20:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长大了!!!!!!!
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-6-15 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ta脖子上的链子好漂亮啊!!!!!
xiaona  中级海盗  2005-6-15 21:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不是项链,是我的头链,被她抢去带了。。。
3000dai  中级海盗  2005-6-15 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊 ,她妈妈是谁啊?哈哈,那张照片是不是kralingen 那里的湖边阿?
照片拍得很好啊
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-15 21:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小牛牛  海贼王  2005-6-15 21:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好可爱!!!!!
xiaona  中级海盗  2005-6-15 21:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三张怎麽照的那麽肥。。。
,声明一下,我儿子其实很美丽地,不象表面那麽不淑女,有喜欢她的千万不要被她的肥照给吓着了啊。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-6-15 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它的性别到底是? 怎么一会儿子一会她的?。////。。。
12下一页