荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁知道瓦村哪里可以冲洗照片?价格大概是怎么样的?

谢谢

精彩评论8

紫水晶lq  四海霸王  2013-1-6 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店还有图书馆对过那家卖电子产品的,价格反正不便宜,听人说过记不太清了,0.25?
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

losskywalker  见习海盗  2013-1-6 23:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店,HEMA,AH都有,K店一卷36张的彩色大概是10~12欧的样子。
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我就是我自己  见习海盗  2013-1-6 23:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2013-1-6 23:12
K店还有图书馆对过那家卖电子产品的,价格反正不便宜,听人说过记不太清了,0.25?
...

谢谢啊,我去问问啊,荷兰干啥都不便宜啊
我就是我自己  见习海盗  2013-1-6 23:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losskywalker 发表于 2013-1-7 00:10
K店,HEMA,AH都有,K店一卷36张的彩色大概是10~12欧的样子。

谢谢啊!想问一下一卷是啥意思啊?
losskywalker  见习海盗  2013-1-7 00:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我自己 发表于 2013-1-7 06:54
谢谢啊!想问一下一卷是啥意思啊?

额,,我错了。
我想当然的认为你是洗胶卷的照片了。。哈哈
如果是数码照片的话大概是10~20分左右一张吧。。具体还真不记得了:(
我就是我自己  见习海盗  2013-1-7 08:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losskywalker 发表于 2013-1-7 01:42
额,,我错了。
我想当然的认为你是洗胶卷的照片了。。哈哈
如果是数码照片的话大概是10~20分左右一张吧 ...

原来如此啊,不过还是略贵啊
shirley8  ↗版主↗  2013-1-8 18:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以看看有些网站,洗的越多越便宜,貌似1分一张。
我就是我CY  中级海盗  2013-2-20 09:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-8 18:27
可以看看有些网站,洗的越多越便宜,貌似1分一张。

你好 能提供个网址不  完全不知道怎么搜呀  国内有淘宝。。。。这里完全摸不着头脑 谢啦