荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦隆酒楼  中级海盗  2013-1-10 21:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的抽出时间去一躺,希望能有辛和楼主美女一起去。
danielsong  四海霸王  2013-1-10 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何宝宝  高级海盗  2013-1-11 00:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
                                                  不错不错 巴黎也是我的下一站呢 一直想着等找男朋友了在去  因为在埃菲尔铁塔下 都是情侣在接吻 哈哈哈   不过和好姐妹去也不错呢   下次先和姐妹去探个路好了   
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-1-11 09:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-1-10 22:56
真的抽出时间去一躺,希望能有辛和楼主美女一起去。

如果有时间 我非常乐意 哈哈
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-1-11 09:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何宝宝 发表于 2013-1-11 01:38
不错不错 巴黎也是我的下一站呢 一直想着等找男朋友了 ...

是啊 在月色下的铁塔下和相爱的人相拥 在塞纳河畔 静听周边的所有声响 巴黎 真是说不出的浪漫

但是不管是和谁 在什么时候去到那 我们也都能感受到不同的巴黎~~~ Paris J'adore
alicecyj  高级海盗  2013-1-11 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错啊~!~!
问问LZ那边有像他们说的很乱么?
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-1-11 09:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2013-1-11 10:44
不错啊~!~!
问问LZ那边有像他们说的很乱么?

嗯 其实也都还好 就是美丽城会比较乱 其他地方其实都没他们说的那么恐怖 而且那边的居民都好好 我们之前吃完饭 他们还热心的和我们说 美丽城哪里别去 因为比较多小偷或者什么的 其实不管在什么地方旅游 我们都要小心警惕自己的随身物品。至少我们走了那么多天 都没遇见过什么,只要自己留意点就好了
何宝宝  高级海盗  2013-1-11 11:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tamago蛋蛋er 发表于 2013-1-11 16:05
是啊 在月色下的铁塔下和相爱的人相拥 在塞纳河畔 静听周边的所有声响 巴黎 真是说不出的浪漫

嘿嘿 所以决定4月底 姐妹过生日 一起去巴黎  哈哈 也祝我们早日找到自己的幸福啊
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-1-11 12:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我们那里的经典早饭不是糯米饭加咸豆浆或者甜豆浆么?啥时候变成豆浆加油条和包子啦?难道这几年温州风俗变啦?
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2013-1-11 12:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-1-11 13:02
亲,我们那里的经典早饭不是糯米饭加咸豆浆或者甜豆浆么?啥时候变成豆浆加油条和包子啦?难道 ...

哈哈 没变没变 是糯米饭 可是爷爷在世的时候 都是爷爷亲手做的包子这些 所以一般我早上都是这么吃 一起来就有满桌早餐等着你的感觉 真的 很好~~~~~