荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午看车去了,我们对车没有概念,去的是看起来还挺正规的车行,挺大,只卖福特,说是80多年的家族公司,自称名声很好。先看车,反正也不知道看什么,觉得还好,之后问价钱是否可以商量,当然是可以的,价钱商量下来的结果是rijkklaar kosten不用加了,在原价基础上再少了10%。没见过世面的我们还是满意的,头脑一热跟人签合同了。回来一考虑,觉得这个车的历史什么的都没搞清楚,保养手册都没看明白,万一发生过什么大事,就亏大了,虽然有6个月所谓BOVAG保修,也保不了什么啊。

什么地方能查到这个车是否发生了比较大的事故啊?荷兰语不灵光,试着google了kenteken,schade check,没找到啊。各位达人,上哪儿找这样的信息去呢?还是挺中意那车的,可是不希望出问题啊

精彩评论4

荷兰的风啊  中级海盗  2013-1-5 20:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下!
刚上ANWB查了下车价,成交的合同价比他们家提供的从车行购买的价格多出50欧。当年买第一辆车的时候多出了500欧,菜鸟还是有进步啊
FOXHOUND  海贼王  2013-1-5 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是在保险公司工作是查不到的
gecey    2013-1-5 22:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的风啊  中级海盗  2013-1-6 08:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gecey 发表于 2013-1-5 23:35
请问楼主在哪里看的车,能告诉讼下车行名称和地址吗?我们也在找福特的车
...

我们去的Maarsen那一家,看样子像dealer,但不是每辆车都提供A1品牌保证;乌特勒支这边de meern也有一家,是更大的dealer,貌似更好一点。