荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-1-5 16:38
亲 刷G 去阿大MIF吧~忠告!

真是崩溃~不上不下的。。。

HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2013-1-5 22:40
真是崩溃~不上不下的。。。

加油~真的~其实你现在申也行 但是学费减免太少我还是觉得不值 阿大的MIF在荷兰学金融绝对是首选~所以加油喽~DSF毕竟现在不被认可啦~所以保险一点吗 其实你要是不想折腾直接蒂尔堡吧 也很不错的他家金融~
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-1-5 16:45
加油~真的~其实你现在申也行 但是学费减免太少我还是觉得不值 阿大的MIF在荷兰学金融绝对是首选~所以加油 ...

可是我明明看MIF要工作经验,难道实习也行???

HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2013-1-5 22:54
可是我明明看MIF要工作经验,难道实习也行???

。。。。。不是给你说了吗~~~你不信我你问你的LSS特雷西童鞋~他已经被录取啦
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 16:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-1-5 16:56
。。。。。不是给你说了吗~~~你不信我你问你的LSS特雷西童鞋~他已经被录取啦 ...

我看他有蛮好的实习经历啊亲。。。

HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2013-1-5 23:03
我看他有蛮好的实习经历啊亲。。。

你没有实习经历吗?不管好坏应该都有吧~他的好也是实习经历啊 所以仍然是实习经历可以替代工作经验啊亲 咱们不是在探讨要不要工作经验吗~~~~
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 16:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-1-5 17:09
你没有实习经历吗?不管好坏应该都有吧~他的好也是实习经历啊 所以仍然是实习经历可以替代工作经验啊亲  ...

有倒是有。不过不是特别长。哎哎。等他们放假归来尝试尝试~

HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 16:55:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2013-1-5 23:30
有倒是有。不过不是特别长。哎哎。等他们放假归来尝试尝试~

我觉得你顾虑太多了~反正不要申请费 你怕什么吗~加油啦~
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 17:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-1-5 17:55
我觉得你顾虑太多了~反正不要申请费 你怕什么吗~加油啦~

说的太对了。。你呢。定了去哪?

HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 17:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
sherrygl 发表于 2013-1-6 00:04
说的太对了。。你呢。定了去哪?

没再说吧~最近在找实习~