荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人生如片  见习海盗  2013-3-1 22:03:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人口味特殊 喜欢被砍 被炸  喜欢各类坦克  目前迷恋皇子eu west ID WIVVUU 在上面也留过 LZ 你没加我
蹩脚小流氓  海贼王  2013-3-3 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生如片 发表于 2013-3-1 22:03
本人口味特殊 喜欢被砍 被炸  喜欢各类坦克  目前迷恋皇子eu west ID WIVVUU 在上面也留过 LZ 你没加我 ...

这几天没碰游戏 刚加了
蹩脚小流氓  海贼王  2013-3-3 18:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢被各种围殴 追杀....所以最喜欢玩tanky...  例如曾经玩malphite 被对方全体围歼 却依然顽强的从第二座炮塔 快跑到基地时才被干死.... 被各种减速 跳跃技能不断进逼的感觉 太愉快了
人生如片  见习海盗  2013-3-3 21:57:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢被各种围殴 追杀....所以最喜欢玩tanky...  例如曾经玩malphite 被对方全体围歼 却依然顽强的从第

哈哈 玩长跑还是Singed给力 放着浓度2.5得尾气  洒点强力胶 有空来个过肩摔  抗不止得时候 来支兴奋剂 。带着大伙 锻炼身体 。有疾跑和治疗 那就更爽了
蹩脚小流氓  海贼王  2013-3-3 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生如片 发表于 2013-3-3 21:57
哈哈 玩长跑还是Singed给力 放着浓度2.5得尾气  洒点强力胶 有空来个过肩摔  抗不止得时候 来支兴奋剂 。 ...

Singed太恶心了......  被恶心过一次后 拒绝玩那个...   Malphite永远是我的大爱
毛毛鬼  海贼王  2013-3-4 15:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不玩游戏的孩纸飘过

完全听不懂你们在说啥
zonnetje  见习海盗  2013-3-5 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上我还以为是出去玩呢 原来是游戏啊
默默帮顶
荷兰猪x  见习海盗  2013-4-6 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID: Channy5
a494169728  禁止访问  2013-4-9 23:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjlyklo  初上贼船  2013-4-12 00:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大神来解你寂寞了,ID: Angle killer one 18号SVH考试,暂时先看书,先加,只要你不是坑爹型,必带你冲进对方温泉洗澡。