荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人初到荷兰几个月,十分热爱旅行,只要有机会就会出去走走,希望能认识些志同道合的朋友,结伴一起出行。(或者哪位朋友推荐些一起出游的qq群也好哈!)

最近一些比较有冲动的路线:
赫尔辛基+波罗的海3国
马耳他->西西里->突尼斯 (或者马耳他+意大利)
安道尔
波兰
维也纳->布拉迪斯拉发->布达佩斯

有也对这些线路感兴趣的或者没事儿总想出去的走走,加qq吧!
qq: 一九9一四4一七3
更新一下!最近订了 5.3鹿特丹飞布拉格 5.10布达佩斯飞鹿特丹的机票 往返100欧!
征集一下同游(征不到就自己去了。。),路线大概是布拉格->维也纳>布拉迪斯拉发->布达佩斯,还没具体订里面的车票!
有兴趣的qq联系吧!

精彩评论7

垚泰  中级海盗  2013-1-12 00:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up一下
arieszhe  见习海盗  2013-1-12 18:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这条线我刚走过,不过是反着来的,华沙--克拉科夫--布达佩斯--布拉迪斯法拉--维也纳--布拉格。不过来回机票100欧我觉得是贵了,我花了不到50欧就来回了。
紫水晶lq  四海霸王  2013-1-12 18:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-12 19:08
LZ这条线我刚走过,不过是反着来的,华沙--克拉科夫--布达佩斯--布拉迪斯法拉--维也纳--布拉格。不过来回机 ...

那是订票很早的吧,50是很便宜了,我走的也是100
arieszhe  见习海盗  2013-1-12 19:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2013-1-12 19:43
那是订票很早的吧,50是很便宜了,我走的也是100

也没很早吧,提前20多天定的,WIZZ航空,飞东欧特别便宜,1月1号飞华沙机票我当时就1欧
垚泰  中级海盗  2013-1-13 00:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-12 20:07
也没很早吧,提前20多天定的,WIZZ航空,飞东欧特别便宜,1月1号飞华沙机票我当时就1欧
...

分时间的 一般1-2月份的都比较便宜 3-5月份有四个小假期 我走的这段时间 包含耶稣升天日 所以也要贵一些

另外 飞波兰那条确实也要便宜些 不过我把波兰那段和波罗的海三国合并了, 准备下次 爱沙尼亚-拉脱维亚-立陶宛-波兰一路走下来
arieszhe  见习海盗  2013-1-13 10:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垚泰 发表于 2013-1-13 01:07
分时间的 一般1-2月份的都比较便宜 3-5月份有四个小假期 我走的这段时间 包含耶稣升天日 所以也要贵一些
...

我是准备波罗的海一路北上,在塔林坐船去赫尔辛基
垚泰  中级海盗  2013-1-13 11:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-13 11:05
我是准备波罗的海一路北上,在塔林坐船去赫尔辛基

嗯 嗯 我觉得到时候我会看看机票的情况 怎么飞时间以及金钱划算就怎么走~ 刚开始就是考虑赫尔辛基加波罗的海三国,后来想加的波兰,到时候看时间