荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Blokker从1月7日起一星期每天都可以使用的天票又要开始出售啦!售价16欧元,有效期到3月17日。有需要的朋友请抓紧时间去买,因为出售时间只是到1月20日为止。OP=OP!!!      http://www.blokker.nl/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDetails?storeId=10001&productId=119366&catalogId=10002&langId=-104&utm_source=Home&utm_medium=Slider1&utm_campaign=NSDagkaart
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 6
wangyuebo2011 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

精彩评论18

yt4130  禁止访问  2013-1-3 09:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe  中级海盗  2013-1-3 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17欧嘛
Claire_wy  中级海盗  2013-1-3 11:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不太懂
落雪飞花  高级海盗  2013-1-3 12:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太好了真及时,谢谢
-----Nina-----  中级海盗  2013-1-3 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,需要在网上买,然后blooker去取吗?还是直接去blooker买呢
面朝大海  高级海盗  2013-1-3 13:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几好  中级海盗  2013-1-3 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-----Nina----- 发表于 2013-1-3 14:18
请问楼主,需要在网上买,然后blooker去取吗?还是直接去blooker买呢

可以在网上购买,你也可以直接到店里购买
几好  中级海盗  2013-1-3 15:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe 发表于 2013-1-3 10:50
17欧嘛

但是B店官网购买网页上显示的票价是16欧元,请见我上面的链接
songbohe  中级海盗  2013-1-3 16:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的连接我打开就是17欧啊
12下一页