荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年,也就是2012年申RSM的MSc supply chain management,上个月拿到con offer,纠结好久终于决定去荷兰,求勾搭已经申请了的或者拿到offer了的或决定9月去荷兰的或已经在荷兰的帅哥美女们~~~~~~~~~

精彩评论9

总是太长么  初上贼船  2013-1-2 15:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
恭喜楼主啊,RSM好强大的样子啊!!!决定去荷兰必须是一个正确的决定啊~~ 楼主的头像很萌的蛮~~ 荷兰的队伍是很庞大滴~~ 荷兰见呀哇咔咔~~  
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-2 16:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗯,看这个论坛还是蛮热闹滴,我也是朋友介绍才来这个论坛看的,帖子都超有爱的喏
总是太长么  初上贼船  2013-1-2 16:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈哈是的呢~~ 楼主勾搭好运哈~
weishangmahang  初上贼船  2013-1-8 07:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
楼主大概介绍一下自己的情况嘛~我也想申请RSM
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-1-11 13:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
weishangmahang 发表于 2013-1-8 14:42
楼主大概介绍一下自己的情况嘛~我也想申请RSM

学supply chain,本科学的是物流,211,GPA平均水平(平时都是仰望那些学霸默默流泪的),托福明天二战,gmat也不高,没上700
charliehu1111  见习海盗  2013-1-12 03:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
刚拿到 nyenrode的offer  ,RSM的 marketing management 还在等消息。  
美女求勾搭  
露露是  初上贼船  2013-5-2 04:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
我也是13fall去rsm,杭州的,有空联系我哦~~~~
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-6-30 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
charliehu1111 发表于 2013-1-12 10:22
刚拿到 nyenrode的offer  ,RSM的 marketing management 还在等消息。  
美女求勾搭   ...

哈哈,CCCCCC大~~~俺是改名字君!!!哇哈哈哈,好久没上ggd了,上来就看见你的“美女求勾搭”,笑尿了,我们来勾搭吧~lol
虾V冲冲喜  见习海盗  2013-6-30 16:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
露露是 发表于 2013-5-2 11:13
我也是13fall去rsm,杭州的,有空联系我哦~~~~

美女~~有空联系你也要留个联系方式嘛