荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾, 我刚来荷兰不久,现在又个问题,据说本人家人或者女友,想来荷兰玩儿,好像需要我的一个邀请信之类的,不懂啊,求懂的人,或者办理过的人给个指导!
或者还有其他的方法什么的!

精彩评论3

isa2010  中级海盗  2013-1-1 17:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 就是你去当地的市政厅要一份邀请函 invitation letter神马的 或者你直接和工作人员说明缘由
然后填好后 寄回你父母/女友那里 然后他们拿着这份文件去办签证
as_pooh  见习海盗  2013-1-1 17:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2013-1-1 18:55
你好 就是你去当地的市政厅要一份邀请函 invitation letter神马的 或者你直接和工作人员说明缘由
然后填好 ...

非常感谢,明白一些了,那么,这个邀请函的有效期是多久啊?就是多久之后就不可以用于在国内申请签证了?
isa2010  中级海盗  2013-1-1 18:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as_pooh 发表于 2013-1-1 18:59
非常感谢,明白一些了,那么,这个邀请函的有效期是多久啊?就是多久之后就不可以用于在国内申请签证了? ...

这个我就不清楚了啊 因为是我表姐想来欧洲玩
然后让我给她寄了份 结果后来她意签成功了 (意大利貌似最好签)就没用上
不过我估计蛮长的吧?-?三个月内? 不晓得哎