荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一年前,我在Delft的de hoven里的一个宠物店买了两只珍珠鸟(10欧一只,一公一母),又生了两只小鸟(一公一母,已经长大),另外现在还有一只幼鸟(公母未知)。
珍珠鸟就是冯骥才文章里那种珍珠鸟,有点怕人,叫声不大,很好养,适合新手。
由于个人原因,准备把小鸟送给爱鸟之人。

精彩评论16

oxox  见习海盗  2012-12-31 09:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小麻雀已经被预订~
春生Tail  高级海盗  2012-12-31 20:07:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小鸟在我家啦,很可爱,很大胆,现阶段喜欢站我手上,咬指头。咬合肌亟待锻炼,咬的一点痛感都木有。非常感谢楼主。过几天上图吧!
春生Tail  高级海盗  2013-1-1 12:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2012-12-31 21:07
小小鸟在我家啦,很可爱,很大胆,现阶段喜欢站我手上,咬指头。咬合肌亟待锻炼,咬的一点痛感都木有。非常 ...

借楼主的帖子上图吧~不知道小麻雀的粑粑麻麻是否送出啦~

随便摸,乖~

上一张合照。其实没这么和谐的,兔兔很想闻一下新朋友是个啥东西,然后就不停的转圈,好晕……

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 太可爱了~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

oxox  见习海盗  2013-1-1 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉楼上一个秘密。。。小麻雀是它爸爸和它姐姐生的。。。
春生Tail  高级海盗  2013-1-1 17:36:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小麻雀应该有3/4象爸爸!如果不断地这样进行,就可以复制爸爸了。但是小麻雀是个小男孩呢!
是不是因为近亲,所以只有小麻雀一个坚强地从蛋壳里爬出来?一般一窝可以有三四个宝宝的吧?
春生Tail  高级海盗  2013-1-6 00:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我又来顶帖了。经高手指点小麻雀是black cheek的珍珠,国内的孩子们很稀罕哟!原来那两朵黑斑这么值钱。。。
oxox  见习海盗  2013-1-6 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春生Tail 发表于 2013-1-6 01:44
好吧,我又来顶帖了。经高手指点小麻雀是black cheek的珍珠,国内的孩子们很稀罕哟!原来那两朵黑斑这么值 ...

好奇怪啊,为什么小麻雀到你家感觉那么听话呢,在我家老是要逃跑的赶脚~
春生Tail  高级海盗  2013-1-6 11:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxox 发表于 2013-1-6 12:09
好奇怪啊,为什么小麻雀到你家感觉那么听话呢,在我家老是要逃跑的赶脚~
...

要不我把他训练到能自己吃东西的时候在送还给你吧~~我家兔兔快气死了,找一切机会到小麻雀面前哼哼唧唧的~小麻雀来我家的时候是不是20天都不到啊?
oxox  见习海盗  2013-1-6 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,别啊,我就要回国所以送小鸟,刚送出去小麻雀一只。。
12下一页