荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不染尘_  见习海盗  2013-1-3 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主 这个打折到什么时候啊?
若依和明浩  中级海盗  2013-1-3 12:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人还是感觉折扣不明显,有点趁假期提价的感觉~

这周末旅行,争取下周末再去看看
伊索德  中级海盗  2013-1-3 12:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主一下吧~~我上周日坐火车去roermond,结果到了eindhoven转车的时候发现木有往roermond的车了= = 不过可以领杯免费咖啡喝。。我就这么坐了一个半小时火车 喝了杯 咖啡。。。又 坐回去了。。。><
Euphy  中级海盗  2013-1-3 16:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ分享!
flowerkiilee  见习海盗  2013-1-4 03:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很喜欢啊  可是有价格就好了
winni0417  四海霸王  2013-1-4 04:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊索德 发表于 2013-1-3 13:41
顶楼主一下吧~~我上周日坐火车去roermond,结果到了eindhoven转车的时候发现木有往roermond的车了= = ...

阿,怎么这么惨  你几点到的eindhoven~?
ranran  高级海盗  2013-1-4 09:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢感谢,现在去购物,折扣多吗?
opapa  管理员  2013-1-4 10:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊索德 发表于 2013-1-3 12:41
顶楼主一下吧~~我上周日坐火车去roermond,结果到了eindhoven转车的时候发现木有往roermond的车了= = ...

太悲伤了。。。火车票钱应该可以退吧!! 要争取权益啊!!!

真是太雷了
伊索德  中级海盗  2013-1-6 14:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2013-1-4 05:11
阿,怎么这么惨  你几点到的eindhoven~?

去的比较晚。。到那边快3点了吧。。。貌似当天Outlet开到晚上8点的。。我就去个晚场。。。
伊索德  中级海盗  2013-1-6 14:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-1-4 11:44
太悲伤了。。。火车票钱应该可以退吧!! 要争取权益啊!!!

真是太雷了

哈哈 也没有那么悲观啦 我带了复习资料在火车上看的。。超级效率~~火车票我本身ov卡办了dal vrij。。所以这一趟也没花钱