荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝现在四个半月,但是鼻子特别敏感,很容易就鼻塞,房间干燥点晚上睡觉也鼻塞,不知道妈妈们有没有这种情况啊?有什么好方法能够避免啊,孩子鼻子一堵吃奶就很费劲,然后就哇哇哭,心疼死了,除了喷喷鼻子的药水,还有没有什么别的好方法啊?谢谢了~~

精彩评论5

香荷下一站  见习海盗  2012-12-28 15:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家小时候也这样,有时夜里也睡不好,可以滴几滴温水,然后轻轻揉揉,会出来。哭过有时候也会出来。我们那会儿用棉签或者耳耙搞出来,不然娃太难受!
jecy228  高级海盗  2012-12-28 15:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱,可怜的妈妈。我家丫头这几天也感冒了,而且她特别抗拒喷鼻子的药水。记得以前在这里看见过一个mm说把洋葱放在宝宝房间。我就切了半个洋葱偷偷方在小丫头的床底下,很灵哦,她鼻子好像好多了。只是房间里不太好闻,一大股洋葱味。。。
福晋  高级海盗  2012-12-28 15:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱貌似不错,我也试试
安静的小镇  中级海盗  2012-12-28 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱这个办法不错,我也试试
dudu8416  中级海盗  2013-1-2 13:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jecy228 发表于 2012-12-28 16:12
抱抱,可怜的妈妈。我家丫头这几天也感冒了,而且她特别抗拒喷鼻子的药水。记得以前在这里看见过一个mm说把 ...

谢谢mm,洋葱我试过了,但是闺女很抗拒那个味道,我就等她睡着了再用,但是好像对她没什么效果,就怕孩子鼻子时间长不通会变成鼻炎,愁死我了~~