荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢最近几天大家的关注,感谢lalala,很高兴地告诉大家今天弟弟给家里打了电话,说因为忙于写论文所以没和家人联系,现在全家都放心了!提前祝大家元旦节快乐,2013年万事如意,心想事成!

精彩评论15

lalala  四海霸王  2012-12-28 02:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这寻人启事登的没头没尾的,你弟弟住在哪个城市,地址,他来干嘛的,读书,工作,偷渡?有没其他联系人?
搞的让我想起几年前那个可怜的“程曦”。
雨林  初上贼船  2012-12-28 16:50:27 | 显示全部楼层 来自: 法国
lalala 发表于 2012-12-28 03:06
这寻人启事登的没头没尾的,你弟弟住在哪个城市,地址,他来干嘛的,读书,工作,偷渡?有没其他联系人?
...

他在阿姆斯特丹大学经济系读书(Universiteit van Amsterdam),地址amsterdam bernard loderstraat,家里面在荷兰没有其他任何联系人可以帮联系上弟弟,现在很是担心,我实在没办法了,就想到来发这个帖子试试看会不会有店消息。希望大家帮忙留意一下,谢谢大家了!
lulululu__  四海霸王  2012-12-28 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~~希望你能早点找到~~
wuyuelee  四海霸王  2012-12-28 22:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有他学校的电话吗?没有输入学校名网上查一下也以有查到啊,问学校他还在不在上课啊
lingmao717  海贼王  2012-12-28 22:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶。这孩子。。。
lalala  四海霸王  2012-12-28 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
你弟弟读的是本科还是硕士,那一年入学的,什么专业,这样信息多了,在同一专业读书的同学可能就看到。另外你让GoGoDutch的总版主给所有用户群发一个邮件吧,这样总有同一个专业的学生吧。
祝好运。
雨林  初上贼船  2012-12-28 23:42:44 | 显示全部楼层 来自: 法国
lalala 发表于 2012-12-29 00:25
你弟弟读的是本科还是硕士,那一年入学的,什么专业,这样信息多了,在同一专业读书的同学可能就看到。另外 ...

谢谢您的关心。他读的是硕士二年级,请问要怎么和总版主取得联系呢?
雨林  初上贼船  2012-12-28 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 法国
wuyuelee 发表于 2012-12-28 23:34
有他学校的电话吗?没有输入学校名网上查一下也以有查到啊,问学校他还在不在上课啊 ...

暂时没和学校联系上,因为学校可能圣诞节放假
雨林  初上贼船  2012-12-29 01:06:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
lulululu__ 发表于 2012-12-28 18:49
帮顶~~希望你能早点找到~~

谢谢你的关心!
12下一页